要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽兰会咋呼吗

236014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第11天,这样会咋呼吗!我看网上很多这样的情况咋呼,觉得太早又没去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:16 | 来自疯狂造人
很多人都说可丽蓝自带十字,我去年被可丽蓝咋糊过,测出浅浅的印子,结果来大姨妈了。
看楼主这个印子比较明显了呢,我今早测的可丽蓝也有印,不过拍出来没你的这么明显,我是24号排卵,今天第十一天。
我查了下,有姐妹分析说可丽蓝自带的是灰色竖印,不是蓝色的。你看看你的竖印是什么颜色,还有,是不是跟横印一样宽。可丽蓝说明说上提到了,要两条印一样宽。
点击查看全文
w1485689824449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
很多人都说可丽蓝自带十字,我去年被可丽蓝咋糊过,测出浅浅的印子,结果来大姨妈了。
看楼主这个印子比较明显了呢,我今早测的可丽蓝也有印,不过拍出来没你的这么明显,我是24号排卵,今天第十一天。
我查了下,有姐妹分析说可丽蓝自带的是灰色竖印,不是蓝色的。你看看你的竖印是什么颜色,还有,是不是跟横印一样宽。可丽蓝说明说上提到了,要两条印一样宽。
我也是24号排卵的!
我一会去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我看了,感觉一样粗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:23 | 来自疯狂造人
我五月份测出来比你还深呢,结果咋呼了,这个是这个月的,确定怀孕了,今天排卵第十四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 升级二孩娘
我五月份测出来比你还深呢,结果咋呼了,这个是这个月的,确定怀孕了,今天排卵第十四天
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/ac5285a36f9d20aab7baeb6d105704e5628108.jpg
我今天是排卵的第十一天,那等等看过两天是不是明显!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1485689824449
我今天是排卵的第十一天,那等等看过两天是不是明显!
你用大卫测最保险,我大卫快接近阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 升级二孩娘
你用大卫测最保险,我大卫快接近阳了
回头去买一个,就是那种一块钱一根的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
我看了,感觉一样粗
明天在测测,看看加深不,加深了的话就用大卫测测。我是这么打算的,因为被可丽蓝咋糊过,所以除非看到特别明显的蓝色竖条,否则就半信半疑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:48 | 来自疯狂造人
回头去买一个,就是那种一块钱一根的吗
你在网上买,便宜,我都是在网上买的,可能药店卖两块吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:58 | 来自疯狂造人
可丽蓝最会咋胡了,我上个月也被它咋胡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 09:00 | 来自疯狂造人
用大卫测测吧!那个比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 升级二孩娘
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/ac5285a36f9d20aab7baeb6d105704e5628108.jpg
希望我也能加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:32 | 来自疯狂造人
我看了,感觉一样粗
亲的可丽蓝今天加深了吗?我的今天竟然变淡了,几乎看不到竖条了,好难过,这个月又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏