要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

症状都是白扯,只有数据才是真的。姨妈提前降临,所有好孕的症状都有了,然并卵。

88017459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份,备孕以来第一次用体温试纸运动泡脚同时进行辅助备孕。并且,疑似好孕的症状多不胜数。下面列举一下,姐妹们如果爱套症状的可以稍微参考。
1,排卵当天及之后,乳头刺痛,不能碰,甚至不愿意穿内衣。并且此症状持续了四五天。
2,排卵后,有多次鼻塞,感冒或低烧症状。白天测量体温常常在37度以上。
3,嗜睡,每天午睡三小时,晚上八点多依然很困,直接躺床上就睡着。
4,排卵第7天,午睡时,左腹部有针扎似的刺痛,由下而上,像一个小东西游上来了,被顶了一下。以为是着床痛,并且当天,午睡了两个小时,带狗狗出去玩了一会儿,竟然又困的要睡着,并且很没力气,想坐着甚至躺着。
5,体温一直很有规律的波动,以及保持了12天的高温,以及,有明显的排卵降温和着床降温。
6,脾气暴躁,先生说一句话,都能对他发脾气。并且不容反驳不容置疑。看什么都不顺眼。
7,乏力,身体像生病了一样,各种乏力,以前每天练琴四小时才会觉得累,最近,每天刚练一小时就累的要躺着了。
8,乳头每天都是挺立的,并且刺痛时间持续很久。
9,小腹时常有跳动或抽筋的感觉。并且常常发出咕噜咕噜的声音。
10,有两天起床遛狗时,打嗝。
11,没有胃口,吃什么都觉得无味,什么都吃不下。常常闻到肉味儿,会觉得恶心。

以上就是目前想到的一些症状。到最后都变成了虚无和想象。所以,各位姐妹们,千万别给自己那么大压力,这些都会变成心理和身体的负担。
一年前,第一个月备孕的时候,竟然还假孕了一次,去医院验血,医生说没怀孕,并且还讽刺的说了句,你这是心理作用,导致月经不调,还有些人肚子都会变大呢,但是没怀孕就是没怀孕。

也许因为我们太着急,所以上天故意磨练我们的耐心。让我们的宝宝来的晚一点儿。因为妈妈们需要足够的耐心才能好好照顾宝宝啊。
这个月的好孕没来,我们还有下个月。但,身体是革命的本钱,我们千万不要为了怀孕,给自己的心理和身体太重的负担。好孕一定会来的,相信自己,相信缘分。
祝我们尽快学会 耐心等待、享受过程、积极备孕、消极期待,迎接生命给予的所有花谢花开~

点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:05 | 来自疯狂造人
早上刚测了体温,36.4了,然后觉得下体有点儿湿,摸了一下,就看到鲜艳的姨妈红~第一次用体温观测,真的好准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:31 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,月月满怀希望月月都是失望,去年状态特别不好,一来姨妈就哭,整晚睡不着觉,有一次还郁闷得喝了半瓶红酒。今年才慢慢把心态调整好一些,缘分不到,上天不给,我们只有等待。
我还做了输卵管造影,情况不好,一侧积水一侧迂曲上举,医生建议我直接试管,因为我年纪不小了,而且备孕这么久没成功。可是我还想再试试,希望我的宝宝可以自然来我的身边,虔诚祈求送子娘娘保佑。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我也备孕一年多了,月月满怀希望月月都是失望,去年状态特别不好,一来姨妈就哭,整晚睡不着觉,有一次还郁闷得喝了半瓶红酒。今年才慢慢把心态调整好一些,缘分不到,上天不给,我们只有等待。
我还做了输卵管造影,情况不好,一侧积水一侧迂曲上举,医生建议我直接试管,因为我年纪不小了,而且备孕这么久没成功。可是我还想再试试,希望我的宝宝可以自然来我的身边,虔诚祈求送子娘娘保佑。
我那次假孕,月经推迟一个星期才来的,从此之后,自暴自弃了大半年,不管不问,也不测了,也不积极安排同房……今年这两个月才又开始测了排卵。我没有去做输卵管造影,因为我觉得自己的身体还没有调整好,本身就宫寒,常年手脚冰凉,就连夏天也是,所以就没着急去做造影,觉得应该是体质问题,这个月泡脚、喝红糖姜茶,虽然没有好孕,但是今天姨妈,没那么疼了,应该是有所好转了。你可以先不人工受孕,多跳绳好像有助于输卵管疏通,可以找个厉害的中医,据说也可以调理输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:03 | 来自疯狂造人
今天起来,胸痛到不行,每次姨妈前都会这样,看来是没戏了,唉。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
今天起来,胸痛到不行,每次姨妈前都会这样,看来是没戏了,唉。
最好结合体温哦。很准的,我第一次尝试就感受到了体温的强大力量!这个月继续,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
最好结合体温哦。很准的,我第一次尝试就感受到了体温的强大力量!这个月继续,加油~
嗯嗯嗯,下个月就测体温!!真的没想到怀孕这么难。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
嗯嗯嗯,下个月就测体温!!真的没想到怀孕这么难。
是啊,我刚刚还哭了……真的很有压力,虽然身边的人没怎么催,但是备孕的久了,总怀不上的那种压力,自己最清楚。每个月的心情跟坐过山车一样……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 08:26 | 来自疯狂造人
每个妈妈都不容易,对!不能给自己太大压力!慢慢来,比较快
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1448288855496
每个妈妈都不容易,对!不能给自己太大压力!慢慢来,比较快
终于慢慢体会了,这可能就是想让我们慢慢学会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
是啊,我刚刚还哭了……真的很有压力,虽然身边的人没怎么催,但是备孕的久了,总怀不上的那种压力,自己最清楚。每个月的心情跟坐过山车一样……
我下个月不测了,搞得自己心情不好,等下大姨妈都乱了,更没得怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
我那次假孕,月经推迟一个星期才来的,从此之后,自暴自弃了大半年,不管不问,也不测了,也不积极安排同房……今年这两个月才又开始测了排卵。我没有去做输卵管造影,因为我觉得自己的身体还没有调整好,本身就宫寒,常年手脚冰凉,就连夏天也是,所以就没着急去做造影,觉得应该是体质问题,这个月泡脚、喝红糖姜茶,虽然没有好孕,但是今天姨妈,没那么疼了,应该是有所好转了。你可以先不人工受孕,多跳绳好像有助于输卵管疏通...
嗯呢,现在感觉怀孕生子真是对女人的一种考验,考验身体,考验心理。每个月月经结束就焦急地等待排卵,测不到强阳怀疑自己不排卵,排卵了又焦急的等待测早孕,一天一天数着日子备受煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:48 | 来自疯狂造人
我还在为神马症状都没有失望 看完你说的 有些安慰了 不想别的 等时间然后测试纸 答案自然揭晓
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 杨小璟
我还在为神马症状都没有失望 看完你说的 有些安慰了 不想别的 等时间然后测试纸 答案自然揭晓
没错,等姨妈日的时候测是最好的。不然还是会提心吊胆。最好结合体温,真的超准的。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
嗯呢,现在感觉怀孕生子真是对女人的一种考验,考验身体,考验心理。每个月月经结束就焦急地等待排卵,测不到强阳怀疑自己不排卵,排卵了又焦急的等待测早孕,一天一天数着日子备受煎熬。
是的,以前也不知道怀孕生孩子这么难,感觉很多人也是一结婚就有孩子了,怎么咱们就这么困难呢。应该还是身体有些问题,其次就是心里太着急了。我先生看我哭了,都说要去找个三甲医院检查去了。可能也跟他长期久坐不运动有关,并且他越来越肥胖,还是得把双方的身体整理好才能出发啊。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
我下个月不测了,搞得自己心情不好,等下大姨妈都乱了,更没得怀。
我也不想测了,可是我不测的时候也会想,这就很难办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
我也不想测了,可是我不测的时候也会想,这就很难办了
其实我也是,真的不明白怎么别人左一个意外,右一个意外,到自己这里就这么难啊
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
其实我也是,真的不明白怎么别人左一个意外,右一个意外,到自己这里就这么难啊
这个月好好的调理身体吧,放松心情,努力让自己转移注意力,一定会好孕的!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
是的,以前也不知道怀孕生孩子这么难,感觉很多人也是一结婚就有孩子了,怎么咱们就这么困难呢。应该还是身体有些问题,其次就是心里太着急了。我先生看我哭了,都说要去找个三甲医院检查去了。可能也跟他长期久坐不运动有关,并且他越来越肥胖,还是得把双方的身体整理好才能出发啊。
让他运动运动,再吃点男士补品,基本两三个月就见效,男人如果没有大毛病,比我们女的好调理多了。
我老公今年35周岁,去年查的时候,结果只是正常,活力什么的都一般情况,他从四月开始,每周运动三四天,每天中午一个小时,我给他买了瓶爱乐维,6月份他又去查了一次,医生都说他的值非常好,比二十来岁的小伙子都好了。
这样一来,我的压力就更大了,生不了孩子就是我一个人的问题了。我特别害怕面对公婆,怕他们知道我的身体状况不好会不高兴,我也做好了生不了孩子就接受老公家人一切判决的准备。不知道他们能否接受我们去做试管婴儿。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
让他运动运动,再吃点男士补品,基本两三个月就见效,男人如果没有大毛病,比我们女的好调理多了。
我老公今年35周岁,去年查的时候,结果只是正常,活力什么的都一般情况,他从四月开始,每周运动三四天,每天中午一个小时,我给他买了瓶爱乐维,6月份他又去查了一次,医生都说他的值非常好,比二十来岁的小伙子都好了。
这样一来,我的压力就更大了,生不了孩子就是我一个人的问题了。我特别害怕面对公婆,怕他们知道我的身...
应该可以接受的试管的吧,不就是稍微贵一点儿,并没什么不能接受的伦理问题啊。我家的叔叔和他老婆就是试管怀孕的,大家也都很开心,只要是自己的孩子,都很喜欢的,总比没有强吧,也比离婚好吧,对吧?我虽然算是备孕两年,但其实,认真备孕也就几个月,一直也没去医院做全面检查,所以,现在也很怀疑自己了,想着下个月要和先生去医院全面检查一下了,不然傻傻的等着,年纪越来越大,就越来越有压力了。
点击查看全文