要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教已经好孕的姐妹,囊胚移几个比较好?

1204234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体原因,不想怀双胎,也怕后期风险大。 下周一移植冻囊胚,4bb和4bc两个。 可是害怕双胎,不知道移植一个的成功率和两个的成功率差多少。 如果不想要双胎,是不是应该只移一个呢? 纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 00:39 | 来自疯狂造人
我也在考虑这个问题。一方面身高体型足够承受双胞胎,一方面又担心双胞胎问题多多。单个囊胚又有可能不着床,可换个方面想移两个又有可能都着床。但毕竟试管也不一定一次就成功,所以
目前自己觉得可计划的策略是,第一次先移植一个,如果幸运着床,就好好呵护这一个。如果第一次没着床成功,那第二次就移两个。
然后就看缘分和菩萨保佑了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 06:27 | 来自疯狂造人
移2个,如果真的成了又不想要,减一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:59 | 来自iPhone
听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:05 | 来自Android
就看你的胚胎是放在一管一枚还是一管两枚,如果一管两枚那你就没得选择,因为解冻后再冷冻另一枚会受损的,医生也不允许,一管一枚的话就移植一个吧,这次不成下次还有一次调药量的机会,我就是移植一个的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:28 | 来自疯狂造人
试管一路走来我都感觉很艰辛,我只想一次成功最好!昨天移植了两个囊胚4BB,最后成功几个我都愿意接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:40 | 来自Android
回复 w1471443283219

就看你的胚胎是放在一管一枚还是一管两枚,如果一管两枚那你就没得选择,因为解冻后再冷冻另一枚会受损的,医生也不允许,一管一枚的话就移植一个吧,这次不成下次还有一次调药量的机会,我就是移植一个的。
我是一管冻了两枚,医生说如果移植一枚,另一枚要么复冻,要么丢弃。亲移植的是什么级别的冻囊呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:41 | 来自Android
回复 大地啊母亲啊

我也在考虑这个问题。一方面身高体型足够承受双胞胎,一方面又担心双胞胎问题多多。单个囊胚又有可能不着床,可换个方面想移两个又有可能都着床。但毕竟试管也不一定一次就成功,所以

目前自己觉得可计划的策略是,第一次先移植一个,如果幸运着床,就好好呵护这一个。如果第一次没着床成功,那第二次就移两个。

然后就看缘分和菩萨保佑了。
亲好理性啊。我一想到如果成了两个,要亲手灭掉一个已经起搏的心脏,就好崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:45 | 来自Android
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:46 | 来自Android
回复 家养小汪仔

听医生的吧
医生说都行,让我自己选,我就不会了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:47 | 来自Android
回复 太太曾太太

移2个,如果真的成了又不想要,减一个
一个怕对另一个有影响,一个是不忍心。亲的胚胎质量真好,希望你生下健康聪明的双宝哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:50 | 来自Android
回复 函宝

试管一路走来我都感觉很艰辛,我只想一次成功最好!昨天移植了两个囊胚4BB,最后成功几个我都愿意接受
我多囊,甲减,各种虚,真的对自己怀双胎毫无信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:52 | 来自疯狂造人
我这边没得选,囊只能移一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 07:54 | 来自疯狂造人
如果只要一个,可以一个囊胚一个囊胚种,囊胚成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:08 | 来自Android
回复 江南ice

如果只要一个,可以一个囊胚一个囊胚种,囊胚成功率高
可是医院没跟我商量就把两个囊胚冻在一管里了。如果移植一个,另一个肯定要丢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:10 | 来自Android
回复 董V宝

我这边没得选,囊只能移一个
亲的胚胎级别很高,移一个也大有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s1626874465

一个怕对另一个有影响,一个是不忍心。亲的胚胎质量真好,希望你生下健康聪明的双宝哈
你说得对,减胎真的会不忍心,但是只放1个又很担心不成
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1626874465

可是医院没跟我商量就把两个囊胚冻在一管里了。如果移植一个,另一个肯定要丢了
可以接着冻啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:45 | 来自Android
回复 江南ice

可以接着冻啊
复冻的话囊胚回降级甚至以后解冻不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-4 08:58 | 来自疯狂造人
如果不想双胎就移植一个吧。减胎风险很大
点击查看全文