要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

开始记录卵巢早衰的试管点滴(一)

1664522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经四个月之久,各种磨难,于昨天中午签约订方案了!四个月来,跑省城长沙将近10趟。第一次去被医生吓得直哭,她的结论就是你的卵巢已经枯竭,还做什么试管,当场就把我很多检查取消。那种天塌的感觉现在记忆犹新。一直很不甘心,怎么就枯竭了!两个星期后重新挂了一个号,换了一个医生据说她人还可以!满怀希望。坐到她跟前,第一句话就是amh才0.07,卵巢已经衰竭了(当时月经期六项激素还没出来!)然后一边翻看检查结果一边说:还做什么封闭抗体检查?我在一旁低声地说到:医生我同一天在另一个医院检查amh是0.2.她很不耐烦的说:1以下就是不正常!我又接着问:那我这个还有希望吗?有希望怀孕吗?她很肯定的说:基本没有了,只能供卵!然后还特意加一句:排卵要排五年左右!瞬间我的眼泪止不住的流,情绪失控,不停的追问到:真的没希望了吗?她说:是的!然后就说我给你开三个月的激素药试试,一听到激素药,我心里有点抵触,看我犹豫的神情,她质问:到底吃不吃,吃三个月芬吗通来b超看有没有卵泡。不吃那就放弃算了,!我很快说:好吧!拿药的时候一刷卡,将近3000块,六盒芬吗通和一大盒金凤丸!一开始我以为是芬吗通很贵,后来才发现是金凤丸跟金子一样的贵.回到家里,看到那一堆药,心情甚是复杂!到底是吃呢还是不吃呢!几天后问询了月经期六项激素结果fsh6.3 雌激素45。都在正常范围,还是很犹豫,芬吗通到底吃不吃!再三咨询,我决定还是不吃。这期间也不停的跑省城长沙,完善其他检查!掐着快来月经时间,想去复查一下基础卵泡!忐忑中我又来到医院,一坐到那里,她就问芬吗通服用的情况,我慌乱中好像被她看出来了,最后还是给我开了bc单,当时是快来姨妈时期,查基础卵泡根本不准!走到医院楼下那种无助感,到底该怎么办啊!后来再三考虑就把bc单留到了月经期做,做完,b超师说右边有两个,左边不怎么看的清楚!我在心里祈祷希望也有两个吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:00 | 来自疯狂造人
你是在中信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:26 | 来自疯狂造人
期待楼主好运,你多大啊?
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 DreamerMay
期待楼主好运,你多大啊?
今年30岁,心急如焚啊
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 米小耐
你是在中信吗?
对啊,你也在吗
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:36 | 来自疯狂造人
bc后,又补做了不少检查!当医生告诉我下一次结果全部出来且正常可以来签约了,那一刻不知道有多高兴。签约是在男科医生那里,因为老公缺一个男科检查,站在诊室外面,心跳加速很快,还是很担心有什么漏洞,被医生拦住了。一走进诊室,医生看上去很年轻也比较高大,瞬间有种害怕的感觉。坐到他跟前我就说:医生我今天是来签约的,还少了一项男科 检查!他翻看着病例,我们静静地坐在旁边,然后医生问了几个问题后,就开出单子,边开单子还边微笑着和我们聊天问我们的职业,医生很亲切也没有打击我,此刻心中的石头终于放下来了。交了钱,办好手续,下午终于可以见到主管医生了。…………
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:46 | 来自疯狂造人
在中信湘雅,是流水线工作,我的主管医生是李晓峰,传闻像我这种情况应该分给张红或者唐亦。签约时我再三要求唐亦,可是护士说唐医生今天不上班。也只好听天由命,相信自己的医生,下午因为病例迟迟没调过来等到五点才进诊事订方案。
李医生很和蔼亲切,等候的时候我看她都是很有耐心的解答病人的问题,而且总是微笑着,看到我的病例,她第一句话就是你的检查做的真全面,然后又微笑着说:是应该做的全面点,毕竟你这种情况不容易,方案只能是短方案,微刺激,一开始要我先做宫腔镜,我自己要求马上进周取卵。我说再不取卵我真的就没卵了,她也马上答应了。开好单子,等待助理交代。
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:48 | 来自疯狂造人
最后还告诉我一句,你的成功率大概10%.我接了一句,医生哪怕1%,我也要拼一拼,她笑了说到:好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:18 | 来自疯狂造人
为啥不吃激素药呢,这是帮你恢复卵巢的呀,有时候激素药物是有用的,而且以后你绝经了为了维持年轻不过早衰老还是要吃雌激素才行……
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
为啥不吃激素药呢,这是帮你恢复卵巢的呀,有时候激素药物是有用的,而且以后你绝经了为了维持年轻不过早衰老还是要吃雌激素才行……
目前雌激素并不低,所以不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:25 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝你成功
点击查看全文
溪溪mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:37 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:14
我和楼主一样的情况,祝楼主早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:37
我和你情况差不多 刚在省妇幼做了检查 你有微信吗 可以个吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 18:21
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 18:23
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:06 | 来自疯狂造人
楼主,你好,吃金凤丸的作用是什么呢?我也在吃这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
我是在上海九院做试管的,我取卵九次,每次只有一个卵泡。我的fsh最高的时候是接近90,amh0.06.医生也是把我打击的不行了。说我试管也不会成功的,我福建这边没有一家医院收我的,我只能跑上海,整整跑了快两年了,2017年8月7日移植了两个最好的胚胎,居然失败了。我的打击太大了。可是意外的是居然9月份我自己自怀了。现在宝宝三个月了。医生害得我好惨啊!害我白白发了20几万,还有福建上海两地奔波。居然我自己可以自怀的。所以楼主不要失去信心,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:56 | 来自疯狂造人
看到楼主帖子,我哭了。今天医生也说我卵巢功能不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 01:14 | 来自疯狂造人
回复 张知恩
我是在上海九院做试管的,我取卵九次,每次只有一个卵泡。我的fsh最高的时候是接近90,amh0.06.医生也是把我打击的不行了。说我试管也不会成功的,我福建这边没有一家医院收我的,我只能跑上海,整整跑了快两年了,2017年8月7日移植了两个最好的胚胎,居然失败了。我的打击太大了。可是意外的是居然9月份我自己自怀了。现在宝宝三个月了。医生害得我好惨啊!害我白白发了20几万,还有福建上海两地奔波。居然...
我也只有一个卵泡。楼主孕气好呀!
点击查看全文