要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

好郁闷原来的账号密码全部忘记,各位路过帮忙进来解惑哈

486621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新房上个月刚装修完,才通风一个月,今天用网上买的测甲醛的机器一测,儿童房,主卧,书房,还有个卧室都显示甲醛和tvoc 超标,而且挺严重,房间都是从昨晚开始关掉净化器和风扇,关了窗和门,密闭一个晚上后,进去测的,本想着九月或者10月搬家,这样只能再租到10月中旬,百度说甲醛需要两三年才能完全挥发,我目前放了,绿萝,一个房间一盆,碳一个房间一盆,茶叶梗定期更换,空气净化器三台,长期开,风扇两台也是长期开,可是,怕到时候甲醛还是超标,请问下大家,你们搬新家有测甲醛么,甲醛超标怎么才能最快最有效的去甲醛呢,求助
点击查看全文
s1035109321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:50 | 来自iPhone
如果是10月中旬搬家,这样就通风4个月了,关键有小孩,很怕百度上看的白血病啥的,真的想想就可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:58 | 来自iPhone
保持通风就好了,如果有孩子还是晚一些再住
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 00:02 | 来自疯狂造人
就是通风,通风,还是通风,其他的措施基本没啥大用,因为是挥发性的,能吸的了多少呢!还要看施工家具的原材料
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:10 | 来自疯狂造人
开窗通风,夏天挥发很快的,一定要开窗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:34 | 来自疯狂造人
多通风吧,晚些时候搬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 阿po
就是通风,通风,还是通风,其他的措施基本没啥大用,因为是挥发性的,能吸的了多少呢!还要看施工家具的原材料
几乎没有环保涂料。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
一挥发想想外面的空气。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 08:42 | 来自疯狂造人
我绑定QQ或者微信了还有绑定微博了,所以都可以登录
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
几乎没有环保涂料。
那就散发周期会更长点啦!还有最重要的板材和家具,实木的肯定比多层复合和颗粒板挥发性物质少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
一挥发想想外面的空气。
外面的空气总比甲醛好吧,第一步先除甲醛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:17 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
我放了一年才去住,就这样还住的胆战心惊的,四个月太短了又是夏天,完全不建议入住
一年,我得看情况,身边有人装修完直接入住,还有装修一个月就入住的,都是些不怕死的家伙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:20
回复 我就是那个女子

几乎没有环保涂料。

对的,涂料是生成必须用到一个胶,那个胶就是富含甲酫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:21
至少空置半年至一年吧,不然总感觉不安全
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

对的,涂料是生成必须用到一个胶,那个胶就是富含甲酫
硅藻泥,墙布,绿色环保漆肯定比传统涂料强很很多啊,当然只从数据方面看,不可能绝对化的没甲醛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:56 | 来自iPhone
回复 阿po
硅藻泥,墙布,绿色环保漆肯定比传统涂料强很很多啊,当然只从数据方面看,不可能绝对化的没甲醛
我的客厅到卧室书房用的全是硅藻泥,就主卧用的墙布,还是感觉有味道,今天告诉了帮我装修的单位,让他们再来做下次甲醛检测,如果超标让他们全面清除次甲醛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:57 | 来自iPhone
回复 我就是那个女子
一挥发想想外面的空气。
我们城市空气还可以,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:04 | 来自iPhone
回复 猴宝跳跳
我看资料也是说夏天挥发甲醛最好,这样如果10月份想搬家,不知道有没问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s1035109321
我的客厅到卧室书房用的全是硅藻泥,就主卧用的墙布,还是感觉有味道,今天告诉了帮我装修的单位,让他们再来做下次甲醛检测,如果超标让他们全面清除次甲醛
恩,你们当初有没有签协议的?我们这边是签协议的,因为硅藻泥墙布市场鱼龙混杂,价格又很贵,签了协议说明验收时甲醛超标是要赔付金额并免费治理的!
点击查看全文