要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

泌乳素高,其他激素都正常,算是多囊卵巢吗?

783717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24检查激素,有2项高,泌乳素32,跟黄体促成素12.3,左右卵巢有10-12个小卵泡,医生说是多囊,然后安排促排,第5天吃克罗米芬,每天一片,吃5天,人工胎盘片每天3次3片每次,第9天去b超,11.3一个,9.8一个,医生说还不错,继续回去吃胎盘片,克罗米芬停,到13天过去复查,17.3,16.5各一个,然后开的破卵针,隔一天下午打10000单位。按医生说的打针当天晚上同房,隔天同房,一共3次,后去医院b超确定已经排卵,盆腔有积液。现在想想可能没怀孕的原因是跟老公2人都很紧张,加上第一次吃激素药,胸胀痛,小腹胀痛,排卵后,天天做梦,总是梦到怀孕什么的,最后6月23姨妈推迟一天,还是来了,这期间测过早孕,都白板,所以第三天还是继续去生殖科看医生,医生说那就继续第二周期促排,吃4天克罗米芬,加人工胎盘,第九天去b超,发现没怎么长,第三天b超有个8左右的,长到11.2,医生说有点慢,回去打尿促75单位,打2天,隔一天打一针,13过去b超,11.2的不见了,最大的只有7.6,当时那个绝望啊。。。。。怎么突然就这样了呢!而且这几次b超小腹都有点涨痛,医生说有点黏连卵巢,后来实在没办法就放弃这个周期等姨妈来,7月20号姨妈提前几天来了,继续第三次促排,现在换的来曲,吃4天,医院b超看卵泡最大的7.5,8.3就改打尿促75,3天连着打,12天去医院,最大的8.5,7.9,7.5,3个,医生说长了,但很慢,接着3天尿促继续打。今天上厕所有拉丝白带,但是医生说有拉丝,卵泡没长大也没用,所以想知道,有没有姐妹跟我类似情况,泌乳素高,促排怀孕的有吗?快没信心啦,感觉怀孕是一件很难完成的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:43 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:46 | 来自疯狂造人
你也是卵泡长得慢呀。我月经13天卵泡才1.1×0.8,我这个月月经30天才2.0×.16,隔天才排的。你别紧张,你先把泌乳素降下来就好了。你说你泌乳素高。医生给你开药了?我觉得你泌乳素正常啊,就高了一丢丢。这个不影响的。你月经周期长不?卵泡跟你的周期长短有直接关系的。
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我也是泌乳素高咯。
医生没开泌乳素的药,这已经第二周期的促排,还是没长,我在网上查泌乳素高会影响卵泡发育,所以蛮担心的,刚b超最大的10.2,8.2x2,9.3,4个稍微大点的卵泡,担心这样促排下去卵巢伤了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:50 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,卵巢也不正常,现在怀不上孕,急死了
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
你也是卵泡长得慢呀。我月经13天卵泡才1.1×0.8,我这个月月经30天才2.0×.16,隔天才排的。你别紧张,你先把泌乳素降下来就好了。你说你泌乳素高。医生给你开药了?我觉得你泌乳素正常啊,就高了一丢丢。这个不影响的。你月经周期长不?卵泡跟你的周期长短有直接关系的。
这段时间周期还好,基本 是33到30天,因为一直有吃黄体酮,医生开了溴隐亭,我现在每天2次,一次半片,吃了一个月,等这个月姨妈来了,我去查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:31 | 来自疯狂造人
泌乳素高本身就抑制卵泡生长,所以有拉丝没用的,吃药把激素降下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:10 | 来自疯狂造人
泌高没什么特殊办法
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499505634546
我吃溴隐亭降下来了,但是促排卵泡还是没怎么长,不知道什么情况
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
泌乳素高本身就抑制卵泡生长,所以有拉丝没用的,吃药把激素降下来
已经降下来了,只是促排尿促150单位的卵泡要不不长,要不就长4 - 5个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小语依贝
我吃溴隐亭降下来了,但是促排卵泡还是没怎么长,不知道什么情况
我也是,卵泡长的不好,上个月监测卵泡都猥琐了,这个月没去监测,用试条看的,一直没有强阳,估计这个月又不行了
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 泌高姐
泌高没什么特殊办法
恭喜你也怀孕啦,我后面没治疗,宝宝就来了,现在宝宝出生8个月啦哦!
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我也是泌乳素高咯。
我宝宝出生8个月啦,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到肚子来
我也是垂体高,高了差不多一倍呢
你现在怀孕了吗?我宝宝已经出生8个月了哦!
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499505634546
你现在怀上了吗?我宝宝已经出生8个月了哦
点击查看全文
小语依贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
你怀孕了吗?我宝宝出生8个月了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:26
泌乳素高确实会抑制卵泡生长,可以吃圣洁莓条泌乳激素,他是天然的黄体素,国外都吃这个。肌醇吃来改善多囊,重要的是运动!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:16 | 来自疯狂造人
好想知道楼主吃溴隐亭多久,后来怎么怀上的
点击查看全文