要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

32周Bc宝宝脐带绕颈一周,还有机会绕回来吗?

321112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:22 | 来自疯狂造人
绕一周不怕,我家大宝就是绕一周顺产的,二宝也是绕一圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
绕一周不怕,我家大宝就是绕一周顺产的,二宝也是绕一圈
谢谢!医生让我回来注意胎动,我又不懂数 而且我羊水和羊水指数都掉了,不过也是在正常范围里,要到34周才检查,担心的很…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:49 | 来自疯狂造人
很有机会哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
很有机会哒
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 00:04 | 来自疯狂造人
一周应该没什么事。我32周的时候绕颈一周,35周又没有绕颈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 10:34 | 来自疯狂造人
我也和你一样 医生说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我也和你一样  医生说没事
医生叫我回来注意胎动…但是我做胎监是9分,医生说不错,让34周再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
医生叫我回来注意胎动…但是我做胎监是9分,医生说不错,让34周再去检查
我还没有做胎监,让我36周开始做,是让关注胎动,如果是疯狂的乱动就要去医院,绕颈一周的话医生说十个里面有七个孕妇都会发生,一般都会绕出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我还没有做胎监,让我36周开始做,是让关注胎动,如果是疯狂的乱动就要去医院,绕颈一周的话医生说十个里面有七个孕妇都会发生,一般都会绕出来
28周后不是二个星期检查一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
28周后不是二个星期检查一次吗?
我们这不是,我从31周开始是半个月一次。36周以后是一周一次.我之前查的是网上说32周就要做胎监  我就问了一下医生  医生说36周才开始做  昨天检查宝宝正往下走  到骨盆边儿上了  医生才嘱咐我多休息  其他就都没说  也没说脐带绕颈的事  也没给做b超  可能每个地方检查的项目都有一些差别吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我们这不是,我从31周开始是半个月一次。36周以后是一周一次.我之前查的是网上说32周就要做胎监  我就问了一下医生  医生说36周才开始做  昨天检查宝宝正往下走  到骨盆边儿上了  医生才嘱咐我多休息  其他就都没说  也没说脐带绕颈的事  也没给做b超  可能每个地方检查的项目都有一些差别吧
我昨天就做了个BC做胎监,量血压宫高腹围提重,人家让做什么就做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:22 | 来自疯狂造人
我32周绕颈两周 大夫也是让留意胎动
希望宝宝自己能绕出来
点击查看全文