要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

昨天去做了造影,一边堵了一边不畅

797725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二、三月份就打算做造影了,原本以为造影想做就做的,好不容易鼓起勇气去做,才知道过程这么艰辛,一直拖到昨天才做成,早知道前面就不要那么纠结了,二月份是外阴很痒,查到又没有炎症,又查了支原体,结果出来一切正常,时间又不够了,我周期短,一般是28天,有时候还会26天,后来好不容易来完月经又查出浓球,又不能做造影,还开了药,又发烧什么的,反复等到了五月还是六月了(头脑已经有点混沌,我现在只记得个大概,总之就是各种不能做造影,泪崩),经过吃药,白带正常了,以为能做了,医生做个阴超看看,发现卵泡太大了,又不给做,很感谢医生这么负责。然后我说不做了我要直接促排,医生说容易宫外孕我说不管了。七月促排,两个卵泡,左边,满心期待,结果不中,又开始纠结继续促排还是造影,还好最后决定造影,妈妈和老公陪我去的,我很紧张,希望没问题,倒是感觉肯定有问题,毕竟快两年了断断续续备孕都没怀过,老公精子也没问题。
我是前一天查的白带,开好造影要用的药,碘海醇,因为刚来完月经第一天(这个月来了八天),医生说第二天再做,第二天也就是昨天按医生护士的要求,三点去到医院等护士叫名字,等到三点四十左右才叫下去,一共有九个人做,瞬间没那么紧张,觉得大家都是同病相怜,聊的挺好,我是第二个做,所以第一个出来我没看见,她推水的时候我再插管。先是进一个房间消毒阴道放管子,插管子我还以为是推碘水进去了,心想还好不痛,没想象恐怖,然后护士叫穿好裤子带我到放射室,躺下,医生给我针筒药水的时候我才知道痛苦才刚开始,医生教我怎么拿针筒,然后说叫我推的时候就推,我认真的点头,她就到监控室准备拍片去了,一开始推有点胀痛,还能接受,然后越来越痛,我很少痛经,也就是痛经再痛一点的感觉,针筒开始有阻力我推不进去,而且好痛我开始发抖,我说我推不进去好痛,医生说痛也要推啊,不然看不到的(真希望是别人推,自己下不了手,好怕输卵管爆了,原谅我胆小,其实我是可以忍的,就是怕自己拿捏不好力度),听完医生的话我就想为了检查豁出去了,我用力推完剩下的药水,其实也就不到一分钟,好痛好痛,额头都是冷汗我也不记得了,只记得医生出来说可以了然后帮我弄点什么然后又回监控室继续拍片(我那时候可能太痛苦了,有点忘记是不是出来帮我拔掉管子),又拍了几分钟,护士出来说做完了,问我还好吧,我说还好,然后她把我扶了出去外面的躺椅躺着,我才发现旁边坐着第一个进去做的姐妹脸色苍白,难怪我一出来我妈就满脸担忧的看着我,估计也是苍白的吧,我老公不知道跑去哪坐了,后面知道他在另外一边坐着,他能来也不错了不要求他什么,他帮我拿着我的大包。只有亲妈非常担忧的一直在放射室门口徘徊。出来有点想吐虚弱,倒是不痛了,旁边的姐妹说想拉肚子,唉,都是可怜,有八个人做,八个几乎都有问题,有堵的积水的,有个妹子通畅但是子宫内膜异位,还有一个是单角子宫……我是有一侧输卵管伞端闭塞,有一侧通而不畅,通而不畅那边我从来都没有优势卵泡的,也不懂写错左右没有,今天才刚拿到拍片图,昨天只给了纸质版,明天我去给我预约的医生看看什么情况,如果是手术或者试管的话,我想直接试管,对自然受孕已经心灰意冷,备孕久的人都懂,何况我现在辞职快一年了,精神也有点抑郁,有时候自己一个人在房间哭,唉,女人不容易,但是为了我想要的孩子,为了老公的期待,父母的担忧,还有家公家婆的催促,我要努力,我一定要生个健康的宝宝。
乱七八糟写了一堆,希望大家能看懂,还有一点是要是检查别的方面没问题,又坚持去医院测排卵且确定有优势卵泡,能排掉并安排同房,几个月都不中的,建议尽快去查输卵管,不要再浪费时间了,青春耗不起。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:11 | 来自疯狂造人
今天去看诊医生说拍片那里打错结果单,是右边堵了,左边不畅,反正都是不好,还是要试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:40 | 来自疯狂造人
我们是护士帮推药的,自己都痛到手软脚软了,还怎么推药?我八点去医院,就查了白带和尿常规,半小时出结果,正常,医生就开造影单,打针,去造影,插了两次管,推了两次药,出血较多。半小时拿结果。一个上午就完成。没遇到同伴。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们是护士帮推药的,自己都痛到手软脚软了,还怎么推药?我八点去医院,就查了白带和尿常规,半小时出结果,正常,医生就开造影单,打针,去造影,插了两次管,推了两次药,出血较多。半小时拿结果。一个上午就完成。没遇到同伴。
好快,我那里都是统一下午做造影的,效率高就是好,对啊,自己推好惨又不懂能不能太用力又紧张。那你结果怎样
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也出了好多血,现在还有点粉色白带,刚做完那天晚上像月经一样的鲜血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:30 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖
我也出了好多血,现在还有点粉色白带,刚做完那天晚上像月经一样的鲜血
我在本地妇幼做,完全没有做造影的同伴。我刚拍完片去上厕所也出很多血,今天第四天才完全干净。要我自己推的话,完全没法完成。左积水,右堵塞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:35 | 来自疯狂造人
以前有过怀孕史吗
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
以前有过怀孕史吗
没有怀孕过,唉,医生说是因为炎症引起堵塞,有慢性盆腔炎,可是我现在一般不乱吃都不会痛经的,一直都以为自己就宫颈炎症而已,有点糜烂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖
没有怀孕过,唉,医生说是因为炎症引起堵塞,有慢性盆腔炎,可是我现在一般不乱吃都不会痛经的,一直都以为自己就宫颈炎症而已,有点糜烂。
慢性盆腔炎有症状吗 医院能检查出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:36 | 来自疯狂造人
我也是辞职一年专门为了孩子,我从湖北跑到河北检查治疗,查出输卵管增粗有炎症,吃了半个月药,今天还在医院等复查,排队从上午到下午,火车票也只能改签了,还没排上号,估计得退票了,还不知道炎症什么时候能好,一个星期来一次就得花一千多,怎么办啊,越来越没信心和耐心了
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:35 | 来自疯狂造人
平时我都没感觉,就容易腰酸,觉得累,还有排卵的时候肚子胀。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:36 | 来自疯狂造人
我也不懂怎么检查的,医生说盆腔有炎症
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是辞职一年专门为了孩子,我从湖北跑到河北检查治疗,查出输卵管增粗有炎症,吃了半个月药,今天还在医院等复查,排队从上午到下午,火车票也只能改签了,还没排上号,估计得退票了,还不知道炎症什么时候能好,一个星期来一次就得花一千多,怎么办啊,越来越没信心和耐心了
亲比我还辛苦,抱抱,为了孩子一切都值得,我是在当地的妇幼看病,离我家就两三公里路程,一般都能预约得上号,我这边是在网上或者打电话预约的,每周更新一次医生排班。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
为什么不在湖北看,那里没有合适的医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样!医生让我下月做腹腔镜
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1493564299978
我和你情况一模一样!医生让我下月做腹腔镜
现在好多人都堵了,不懂为什么这样,以前父母怀孕那么容易。我不想手术,你打算好做手术了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:43
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 06:48 | 来自疯狂造人
我昨天也造影出来一测堵一侧通而不畅 让我宫腹腔镜 怎么办 可我不太想试管
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来来么么
我昨天也造影出来一测堵一侧通而不畅 让我宫腹腔镜  怎么办 可我不太想试管
看你怎么决定了,中药调理会很久,而且找不到好的中医,比起试管,我更不想做手术,所以我选择试管。没得选择的选择。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:05 | 来自疯狂造人
今天去做了,和你情况差不多,一侧不通,一侧通而不畅,难过,我还没去问医生,我们这问诊和做输卵管的是一家医院的不同分院,我不想手术,也不想试管,哎,想自己中医再调个几个月,早上去做造影,出来就低血糖快晕了,哎
点击查看全文