要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我家三宝晒晒

599222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后总是听到不要养宠物,对宝宝不好,心累,如今七个多了月宝宝也蛮好的……

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 19:20 | 来自疯狂造人
你这是拿自己孩子做实验吗?如果出现问题,后悔都来不及!宠物能远离就远离,出门遇见遛狗不栓绳子的,我都怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:54 | 来自疯狂造人
养宠物木事儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
我家五条狗,两只猫,不过猫我很少见到!
点击查看全文
鸡年鸡宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
养宠物木事儿的
我也觉得
点击查看全文
鸡年鸡宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我家五条狗,两只猫,不过猫我很少见到!
宠物以后可以陪宝宝玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:34 | 来自疯狂造人
家里三只猫,怀孕前后一直住一起的,不过铲屎是我老公在弄,产检一直挺正常的,后天就大排畸啦,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:52 | 来自疯狂造人
养宠物没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
你这是拿自己孩子做实验吗?如果出现问题,后悔都来不及!宠物能远离就远离,出门遇见遛狗不栓绳子的,我都怕
亲你这个太危言耸听了 科学养宠没问题的
点击查看全文
鸡年鸡宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 雨会停的
家里三只猫,怀孕前后一直住一起的,不过铲屎是我老公在弄,产检一直挺正常的,后天就大排畸啦,应该没问题的
没事,猫只是弓形虫对宝宝有伤害,而弓形虫在猫屎里,不吃猫屎没事的
点击查看全文
鸡年鸡宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
我也觉得,像她这样说肉也不该吃,肉里也有弓形虫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡年鸡宝宝
我也觉得,像她这样说肉也不该吃,肉里也有弓形虫
一般家里有狗狗啊猫啊的 都生怕撞了别人伤了别人呢 我家狗狗的出门一个也不敢松手 对别人负责也对自己负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡年鸡宝宝
没事,猫只是弓形虫对宝宝有伤害,而弓形虫在猫屎里,不吃猫屎没事的
嗯嗯,也验过弓形虫,都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
这不是在做实验,不养宠物的人不会懂的,况且弓形虫只有猫大便里才有。想感染弓形虫拿手碰还不行,还得吃屎才能感染。吃一次屎还不一定会感染,得经常吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 seven七
这不是在做实验,不养宠物的人不会懂的,况且弓形虫只有猫大便里才有。想感染弓形虫拿手碰还不行,还得吃屎才能感染。吃一次屎还不一定会感染,得经常吃。
我真的无法理解养宠物的人,宠物天天在地上跑来跑去的,浑身掉毛,大小便不固定地点。在家养就算了,养狗的还把狗放出去,狗在外面的环境跑来跑去,更脏,大便后,主人都不去清理,狗屎狗尿满地都是,污染环境不说,乱吼乱叫的狗还容易吓到其他人。像我们这样的孕妇,被狗咬一口,你说肚子里的孩子是要还是不要?不要,舍不得孩子,要了,害怕孩子以后有问题!你们养宠物能否理解一下不养宠物的人?尤其是我的宝宝是试管来的,好几年才要上,我希望生活在安全健康的环境,哪怕有一点风险,都要躲避的远远的,你不懂我们试管妈妈的玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
不是危言耸听,科学养宠物也怕有万一,这万分之一的概率,谁都不希望发生,为什么不提前就把这个概率化为零呢!以后孩子健康出生,可以再考虑宠物问题。我只是觉得风险降到最低才能安心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 17:11 | 来自疯狂造人
科学养宠物没事的,从家养宠物身上感染弓形虫的几率可能还是农村里自己种菜养鸡容易感染……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
我真的无法理解养宠物的人,宠物天天在地上跑来跑去的,浑身掉毛,大小便不固定地点。在家养就算了,养狗的还把狗放出去,狗在外面的环境跑来跑去,更脏,大便后,主人都不去清理,狗屎狗尿满地都是,污染环境不说,乱吼乱叫的狗还容易吓到其他人。像我们这样的孕妇,被狗咬一口,你说肚子里的孩子是要还是不要?不要,舍不得孩子,要了,害怕孩子以后有问题!你们养宠物能否理解一下不养宠物的人?尤其是我的宝宝是试管来的,好几...
你说的那种是没有素质的养宠物的人,这种人根本就不会养,一般有素质的人大便都会拿报纸包好丢掉。也说了不养宠物的人是不能体会养宠物人的心理,都认为自家养的不会有什么闪失,一般能咬人的那种也是疯狗没有主人的。试管得来的宝宝是很不容易的我很理解,我也只是想说感染寄生虫什么的几率是很小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
不是危言耸听,科学养宠物也怕有万一,这万分之一的概率,谁都不希望发生,为什么不提前就把这个概率化为零呢!以后孩子健康出生,可以再考虑宠物问题。我只是觉得风险降到最低才能安心!
我也不是跟您较劲,可您说喝水出门有没有万分之一的危险概率,都有的。您不喜欢或者觉的危险,也是人之常情,没人非得让您养一个。这就是所说的观点不同没必要强行交流。可是楼主家的猫猫人家养的好好的,您来了就你还敢养云云就显得有点刺耳了。
点击查看全文