要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕6个月,老公对我很好。

829416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝在肚子里25周了,我和老公备孕了1年多才顺利升级。老公和我在一起8年多,经历的困难不少所以感情基础好,他人品好所以待我不错,我的坏脾气他很包容,他就像小奴隶一样照顾我,我觉得好爱他,离不开他,但是我很任性,天天欺负他,我觉得自己不对可改不了!我最近觉得自己喜欢上了一个暖心的领导,大我10岁,我真害怕会喜欢上他,他属于段玉类型性格,很受女同事欢迎,主要我一个孕妇上也特别关心,]我存了几张他的照片,他一个人下乡,晒了黑黑的的,因为我怀孕了没叫我去看着他觉得可怜;发现他去吃饭了,还看微信,后来我发现他是在看我跟他汇报工作;我怀孕了他给我鸡蛋、他媳妇泡的梨之类东西、或者他去外地总带点吃的回来给我;我们一起去下乡,他累到睡着了的样子,像个可爱的孩子!我每天都得看见他,因为他是我领导,问题现在我心里看见他那张笑着的脸都会不自然,我见他和其她同事关系好心里难过……他老婆漂亮有事业,他们的孩子很可爱,他只是把我当徒弟的关心!我真恨自己。可能多年来和老公在一起不接触别的男人,突然有个暖心的人关心头脑发热,我该怎么办,每天都面对他汇报工作,该怎么办?我现在觉得自己丑又胖,其实我并不是想咋么样,我只是希望一直和他干工作,然后做个有用的员工,做事情顺利,可是现在我心里这个想法好困扰我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 19:22 | 来自疯狂造人
对异性有欣赏是正常的,但是外人终归是外人,老公,家人才是真的重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:06 | 来自疯狂造人
明明很爱老公,却有忍不住喜欢自己的领导?还是一个孕妇,不可思议……真实性……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:12 | 来自疯狂造人
无力吐槽……
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
明明很爱老公,却有忍不住喜欢自己的领导?还是一个孕妇,不可思议……真实性……
只是心里欣赏,很矛盾?
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对异性有欣赏是正常的,但是外人终归是外人,老公,家人才是真的重要
是的,我要克服心里障碍,好好生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:20 | 来自疯狂造人
认清现实就好,不要太沉浸其中。对异性欣赏没错,分清现实,要明白老公才会最重要的,貌似我也有段这种对异性欣赏的时候,怀孕后就辞职了
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
认清现实就好,不要太沉浸其中。对异性欣赏没错,分清现实,要明白老公才会最重要的,貌似我也有段这种对异性欣赏的时候,怀孕后就辞职了
嗯嗯,你说得对,自己有病,因为别人又不喜欢自己,自己疯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 23:12 | 来自疯狂造人
告诉自己那不是喜欢,只是欣赏,美的事物人人都有欣赏的权利,但是不要拥有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:46 | 来自疯狂造人
什么东西是自己的,什么东西不是自己,你应该清楚,不要把爱慕和爱情搞混乱了,一个只是陪伴你一时,一个却是陪伴你一辈子。常言道“哪个少女不怀春”,有本事的男人很多,他只是最普通的一个罢了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 05:19 | 来自疯狂造人
回复 猴娃
是的,我要克服心里障碍,好好生活。
对,别人都是过客,老公才是牵手一生的人
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
什么东西是自己的,什么东西不是自己,你应该清楚,不要把爱慕和爱情搞混乱了,一个只是陪伴你一时,一个却是陪伴你一辈子。常言道“哪个少女不怀春”,有本事的男人很多,他只是最普通的一个罢了。
你说的√。身边优秀的男人会路过很多,只是人生里的看客,好好对家人。
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
告诉自己那不是喜欢,只是欣赏,美的事物人人都有欣赏的权利,但是不要拥有
对头,慢慢的我心态不尴尬就好。转变回来,遇见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:59 | 来自Android
淡定,再帅也是别人的,只能看看,不能多想
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
淡定,再帅也是别人的,只能看看,不能多想
是的啊,再帅也是别人的,不要有非分之想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:34 | 来自疯狂造人
止与欣赏吧。千万不要把自己陷入两难的境界。知道自己可能动心就要保持距离。好好珍惜自己现在的幸福生活
点击查看全文
猴娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
止与欣赏吧。千万不要把自己陷入两难的境界。知道自己可能动心就要保持距离。好好珍惜自己现在的幸福生活
谢谢你善意的提醒,我真恨一个男人明明的不可能和你是爱情,但他要温柔待你,就像个陷阱!
点击查看全文