要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们有没有做心电图心率过快

375516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕20周,做心电图心率过快达到105,你们有过快的吗,医生没说什么,我有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,医生说怀孕会导致心跳过速
点击查看全文
w1493004645115 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 菜花花~花花
我也是,医生说怀孕会导致心跳过速
我不知道,做心电图的说过快,问医生医生就说了句过快,没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493004645115
我不知道,做心电图的说过快,问医生医生就说了句过快,没说什么
当时专门给产科医生没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 菜花花~花花
当时专门给产科医生没问题
是啊,我给普通产科医生看就说过快,没说其他的。应该没事吧,我今天检查还缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:02 | 来自疯狂造人
没事的放心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 19:12 | 来自疯狂造人
没事,我建卡时有医生说心电图不正常,叫我挂号找内科去做专门检查,另一个医生说没事,所以我一直没有理过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 菜花花~花花
没事的放心
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没事,我建卡时有医生说心电图不正常,叫我挂号找内科去做专门检查,另一个医生说没事,所以我一直没有理过。
这样啊,好吧,只要没有不良反应应该没事吧,你吃钙片吗,吃的什么牌子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 19:23 | 来自疯狂造人
这样啊,好吧,只要没有不良反应应该没事吧,你吃钙片吗,吃的什么牌子
你不放心就过一周回去复查,我心比较大,另一个医生说没事我就不管了,加上我自己也没有感觉不舒服。吃钙片,自己叫同事带的,Swisse钙+维D
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你不放心就过一周回去复查,我心比较大,另一个医生说没事我就不管了,加上我自己也没有感觉不舒服。吃钙片,自己叫同事带的,Swisse钙+维D
是啊,我也没感觉不舒服,就是有时候躺下来的时候心跳感觉加重比较强烈一样,是不是配着维d吃更好,今天医生给我开牡蛎碳酸钙泡腾片,泡的,我都不知道好不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 20:00 | 来自疯狂造人
是啊,我也没感觉不舒服,就是有时候躺下来的时候心跳感觉加重比较强烈一样,是不是配着维d吃更好,今天医生给我开牡蛎碳酸钙泡腾片,泡的,我都不知道好不好
觉得不舒服就随时回去医院检查。我走路走多了就会心跳加速。之前医生开的钙片,我吃了还是会腿抽筋,所以吃完了之后我自己叫同事带,感觉还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 语凌
觉得不舒服就随时回去医院检查。我走路走多了就会心跳加速。之前医生开的钙片,我吃了还是会腿抽筋,所以吃完了之后我自己叫同事带,感觉还好。
哦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:30 | 来自疯狂造人
心跳快不快自己应该也能感觉到点,我心跳快时就是呼吸也加快了,感觉难受。我上次去医院量血压,心跳100多,血压一下飙升到140左右,后来静坐反复量才心跳和血压都正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 candylure
心跳快不快自己应该也能感觉到点,我心跳快时就是呼吸也加快了,感觉难受。我上次去医院量血压,心跳100多,血压一下飙升到140左右,后来静坐反复量才心跳和血压都正常的。
我血压正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你好,我也在跟你在吃同一款钙片,你有感觉吃了会便秘吗?我买来就吃了没几次,感觉会便秘,就不敢吃,今天产检缺钙又吃上了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1482168595516
你好,我也在跟你在吃同一款钙片,你有感觉吃了会便秘吗?我买来就吃了没几次,感觉会便秘,就不敢吃,今天产检缺钙又吃上了
没有便秘过,可能跟我天天吃番薯有关吧!
点击查看全文