要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

双侧巧囊术后两针后姨妈来了2次怀孕了,但是现在面临流产

57968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是胚胎不好吧,hcg和孕酮低到不能再低了,好伤心,深知自己难怀孕,很可惜,但是又希望就这么自然流了,让我受的罪少一点,好难受,当怀孕的时候想了很多,现在想想更伤心。所以姐妹们,随缘吧,有时候我觉得缘分这种东西真不好说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:10 | 来自疯狂造人
怎么会这样,能不能保,我同事孕酮5都保住了
点击查看全文
t1464773170522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
怎么会这样,能不能保,我同事孕酮5都保住了
医生建议自然流产,我孕酮4,hcg也低的要命,流血量也变多了,不想自欺欺人了,只盼望不要是宫外才好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1464773170522
医生建议自然流产,我孕酮4,hcg也低的要命,流血量也变多了,不想自欺欺人了,只盼望不要是宫外才好。
我同事那时候医生开了一个星期黄体酮,休息一个礼拜就上班了,后期也挺好,生了,你把心态放平一点虽然很难,我觉得很多事都是注定好的,别想太多,也许注定是你的会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我同事那时候医生开了一个星期黄体酮,休息一个礼拜就上班了,后期也挺好,生了,你把心态放平一点虽然很难,我觉得很多事都是注定好的,别想太多,也许注定是你的会好起来的。
谢谢你的鼓励,非常感谢,祝你尽快好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:22 | 来自疯狂造人
尽量保下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
尽量保下
谢谢,在努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2017-8-4 20:55 | 来自疯狂造人
你是打完针后,来了2次姨妈,后面才怀上的吗?我今天刚来姨妈,备孕两年多,心力交瘁了,总觉得没抓住姨妈前那次排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 虾米_ljx
你是打完针后,来了2次姨妈,后面才怀上的吗?我今天刚来姨妈,备孕两年多,心力交瘁了,总觉得没抓住姨妈前那次排卵
建议选择试管,比较试管可以对受精卵进行选择,而且减少宫外孕情况,我现在是还在排除宫外孕阶段呢,天天胆战心惊的等结果。
点击查看全文