要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

36周b超医生说脚短了一个月。

1049024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检医生说没事的,是不是真的很短啊啊啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:05 | 来自疯狂造人
不算短,我37周检查宝宝双顶径91,股骨长65,狂吃了六天高蛋白食物,38周复查股骨长70,当天发动宝宝生下来体长50公分,6.4斤。所以宝妈安心,这几天多吃有营养的东西,宝宝长很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479619532619
不算短,我37周检查宝宝双顶径71,股骨长65,狂吃了六天高蛋白食物,38周复查股骨长70,当天发动宝宝生下来体长50公分,6.4斤。所以宝妈安心,这几天多吃有营养的东西,宝宝长很快的。
亲,都吃了什么高蛋白食物呢,可以说一下吗,我36周宝宝也偏小几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:27 | 来自疯狂造人
我也昨天做b超了,你宝宝的数据和我的差不多一摸一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:28 | 来自疯狂造人
希望我们最后两周宝宝多长点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
亲,都吃了什么高蛋白食物呢,可以说一下吗,我36周宝宝也偏小几周
在医院开了肠吸收高蛋白营养粉,一天喝两包,每天一碗鲫鱼汤,两杯孕妇奶粉,一杯酸奶,一片全麦土司配高钙芝士片,两个肉包子,一小碗米饭配肉和蔬菜,一小碗鸡汤煮面,还有少量水果。这是一天的饭量,简直吃到喉咙眼,就这样吃了六天,娃提前生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:16 | 来自疯狂造人
在医院开了肠吸收高蛋白营养粉,一天喝两包,每天一碗鲫鱼汤,两杯孕妇奶粉,一杯酸奶,一片全麦土司配高钙芝士片,两个肉包子,一小碗米饭配肉和蔬菜,一小碗鸡汤煮面,还有少量水果。这是一天的饭量,简直吃到喉咙眼,就这样吃了六天,娃提前生了。
你叫医生给你开的营养粉吗?不知道我们这里有没有。我有孕妇奶粉,但是我有点上火不敢喝了,真佩服你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
你叫医生给你开的营养粉吗?不知道我们这里有没有。我有孕妇奶粉,但是我有点上火不敢喝了,真佩服你。
我们这边医院营养科开的,我主要是有明显假宫缩,知道娃要提前发动,最后能保几天就尽量多吃,拼命吃了六天就生了,哈哈,37周+2彩超娃五斤三两,38+1上午复查娃六斤,当晚生出来娃六斤四两,宝宝很给力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
我们这边医院营养科开的,我主要是有明显假宫缩,知道娃要提前发动,最后能保几天就尽量多吃,拼命吃了六天就生了,哈哈,37周+2彩超娃五斤三两,38+1上午复查娃六斤,当晚生出来娃六斤四两,宝宝很给力!
哇,你宝宝真给力,希望我宝宝也有5斤以上。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
我也昨天做b超了,你宝宝的数据和我的差不多一摸一样。
这样吗?产科医生说没事的。。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:20 | 来自疯狂造人
不算短,我37周检查宝宝双顶径91,股骨长65,狂吃了六天高蛋白食物,38周复查股骨长70,当天发动宝宝生下来体长50公分,6.4斤。所以宝妈安心,这几天多吃有营养的东西,宝宝长很快的。
因为我复查羊水所以每半个月都要b超。但是宝宝都有长腿。。只是长得不多而已。。说的那么夸张说太短了。。看来我要继续加强营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:43 | 来自疯狂造人
我38+2照的双顶径87,股骨71,是大长腿么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 23:46 | 来自疯狂造人
你们医院的b超单直说胎儿头位,不说是哪种头位的?
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 00:39 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
你们医院的b超单直说胎儿头位,不说是哪种头位的?
我不懂啊。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 00:40 | 来自疯狂造人
回复 。小团子。
我38+2照的双顶径87,股骨71,是大长腿么
我哪知道呢。呵呵。我自己也懵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
因为我复查羊水所以每半个月都要b超。但是宝宝都有长腿。。只是长得不多而已。。说的那么夸张说太短了。。看来我要继续加强营养
我宝宝也是,每个月腿的涨幅都差不多,都在8-9mm,涨幅小些,所以显得腿短,多吃高营养的肯定没错,我宝最后几天每天长1mm。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:07 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,每个月腿的涨幅都差不多,都在8-9mm,涨幅小些,所以显得腿短,多吃高营养的肯定没错,我宝最后几天每天长1mm。
好的哟,我多吃高蛋白的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
我不懂啊。
我们这边头位也分好几种。不过没事啦,一切听医生的。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我们这边头位也分好几种。不过没事啦,一切听医生的。
我以为头位是头下去了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
我以为头位是头下去了。。
是头往下,但是身体和面部还有几个不同的方向。我发图给你看。
点击查看全文