要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月排弱试纸一直弱阳,急死我了阿

237415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是6月29或者30号排卵的,这次应该是7月2829号排,但是到现在不要说强阳了,阳都没有测到过,有没有人遇到过这种情况阿,急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
我30排卵,也还是淡淡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:07
之前用大卫的第11天开始测一周就有两杆了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 20:52 | 来自疯狂造人
我也一直弱阳,低体温,感觉这个周期又没戏了
点击查看全文
q1486990544529 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小锦z
是啊是啊,我体温也不高,排卵试纸从上礼拜开始一直弱阳,是没有排吗?会不会不排了阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 L-6ao
我30排卵,也还是淡淡的
你有变深过么?我是一直非常弱的弱阳,不知道是不是身体有什么问题担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1486990544529
是啊是啊,我体温也不高,排卵试纸从上礼拜开始一直弱阳,是没有排吗?会不会不排了阿?
不知道呀,我在想是不是前些天吃了叶酸导致的排卵推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:50 | 来自疯狂造人
我测试了三个月,其中一个月没有强阳,去医院居然卵泡还很大20*19。搞不懂原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小锦z
我这个周期也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:16 | 来自疯狂造人
回复 小锦z
不知道呀,我在想是不是前些天吃了叶酸导致的排卵推迟
我这个月太忙了一直在加班,叶酸完全已经忘了吃了,俟,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492692291619
我测试了三个月,其中一个月没有强阳,去医院居然卵泡还很大20*19。搞不懂原因
我想要么下个月也去医院测下吧,俟,心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:49 | 来自疯狂造人
你有变深过么?我是一直非常弱的弱阳,不知道是不是身体有什么问题担心死了
就弱阳之后就没测,昨天测早孕白板,打算后天再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 L-6ao
就弱阳之后就没测,昨天测早孕白板,打算后天再测一下
诶,我是等强阳安排功课等到今天还是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:49 | 来自疯狂造人
诶,我是等强阳安排功课等到今天还是弱阳
我是29号已经强阳,在等好运,不过刚刚测排卵弱弱阳而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:47 | 来自疯狂造人
我这个月排卵试纸强阳推迟了一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我这个月排卵试纸强阳推迟了一周
我礼拜一来姨妈了,提前了一周原来是我错过了排卵
点击查看全文