要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕3个礼拜未知怀孕的情况下吃了一片过敏药擦了风油精孕妇慎用的药物会造成胎儿畸形不?

40164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月没想过自己能怀上,然后7.28的时候不知道怎么样过敏了,出了类似蚊子咬的泡泡(不是水泡),右边整个手臂肩膀都有,胸部也有,两个手指长着一颗颗的东西,可以挤出水来的,而且又很痒。(那天洗了被子席子后感觉有点痒,但我觉得不是痒的主要原因,因为我经常洗被子洗席子,晚上洗澡用条不干净的毛巾擦身体就越来越痒)。我自己私自用风凉油,还有一些孕妇慎用的药物擦过敏的地方来减少过敏的难受,但是还是不如愿,7.29我就去深圳中医院开了过敏药吃,就吃了一片。8.1日知道自己怀孕了,我就很担心过敏药~风油精~含有孕妇慎用的药物对胎儿有没有影响?很担心他会畸形。555~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 19:38 | 来自疯狂造人
我也是呢,不过我想应该没事的,既来之则安之
点击查看全文
blingbling~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
我也是呢,不过我想应该没事的,既来之则安之
你也是吃了过敏药和擦了风油精等这些药膏么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 blingbling~
你也是吃了过敏药和擦了风油精等这些药膏么
吃了过敏药
点击查看全文
blingbling~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
吃了过敏药
我问了医生,我说我吃了一片没事
点击查看全文