要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔镜检查是不是在非月经期都能做?

172508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因试管移植两次均未着床,考虑做下宫腔镜检查,但是月经刚干净阴道炎就复发了,治疗了一周差不多好了,想问问姐妹们还能不能做宫腔镜检查了?麻烦知道的告诉一下,谢谢!

点击查看全文
钢铁鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:30
自己顶顶em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:22 | 来自疯狂造人
月经干净后2~7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:57 | 来自疯狂造人
看医院 复兴非经期都能查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:12 | 来自疯狂造人
一般建议月经干净7天内做,还要看医院的安排,有些医院非经期都可以做,还有看个人症状,像内膜增厚的一般到排卵期至月经前做比较好看。。
点击查看全文
钢铁鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:13
回复 s5015375075
一般建议月经干净7天内做,还要看医院的安排,有些医院非经期都可以做,还有看个人症状,像内膜增厚的一般 ...

我们当地的龙田金秋医院的医生说,非经期都可以做,但是有朋友说内膜厚了,做的时候看不清楚,我不是内膜过厚,我的内膜还可以,到移植的时候一般是1.0多点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人zzf7r3

我们当地的龙田金秋医院的医生说,非经期都可以做,但是有朋友说内膜厚了,做的时候看不清楚,我不是内膜过厚,我的内膜还可以,到移植的时候一般是1.0多点吧
1.0很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:24 | 来自疯狂造人
我也是月经干净后有阴道炎了,用了3.4天药再查白带正常了,然后昨天去做了宫腔镜,今天发觉有点痒,很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:27 | 来自疯狂造人
我也像问这个问题,因为我自己都搞不清我的月经什么时候算干净,每次后面两三天就那么一点点褐色分泌物,不晓得算不算干净,29号做宫腔镜
点击查看全文