要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6.25日末次月经,打算8.8日去确认检查,妈宝们给点意见,什么时候去比较合适?

21417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25日末次月经,打算8.8日去确认检查,妈宝们给点意见,什么时候去比较合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:29 | 来自疯狂造人
我是6.27最后一次例假。如果一切正常,没有腹痛和疑似先兆流产的迹象我觉着12周再去检查吧。我打算9月份去检查,12周也可以建档了。
点击查看全文
Anne123456789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 半世慵懒
我是6.27最后一次例假。如果一切正常,没有腹痛和疑似先兆流产的迹象我觉着12周再去检查吧。我打算9月份去检查,12周也可以建档了。
现在到是感觉一切都正常,只是我之前有过一次自然流产,有点后怕,想先去看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:37 | 来自疯狂造人
我6月26日未经,医生也让我8月8日去b超,但我想晚点去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Anne123456789
现在到是感觉一切都正常,只是我之前有过一次自然流产,有点后怕,想先去看看!
不放心就去看看,查个安心也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
我的末次月经比你早4天……我准备8月20去……昨天B超医生说什么都看不见……就只有个小囊包……可能是我着床晚吧……
点击查看全文
Anne123456789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我的末次月经比你早4天……我准备8月20去……昨天B超医生说什么都看不见……就只有个小囊包……可能是我着床晚吧……
我看了一些帖子都是太早去做B超什么的不太好,现在有点纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Anne123456789
我看了一些帖子都是太早去做B超什么的不太好,现在有点纠结
为什么不好?没什么影响啊?难道你以为是阴道B超啊?
点击查看全文