要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

基础体温持续高温,测不出来怀孕怎么回事?

27498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第29天基础体温一直持续36.9,排卵试纸阳,早孕试纸却还是大白板,去年胎停一次,难道hcg很低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:27 | 来自疯狂造人
一样,基础体温平均每天37度,排卵试纸阳,zzy大白板,明天姨妈日。心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 16:58 | 来自疯狂造人
高温16天以上才可能怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:18 | 来自疯狂造人
和楼主相似,姨妈周期第29天,胸口有一些胀,我已经不知道姨妈感是什么了。上个月5号来的姨妈,周期应该是5号。体温目前都是在高温期起起伏伏。前段时间几乎天天崩溃,因为老是想着回事。
秀儿有浅印,测试了两天没有加深,感觉是咋胡,大卫、可丽兰都显示没有。希望姨妈快快来。很怕又和上次一样,hcg太低,要到好后面才能发现。
昨天有去跑步,跑步之后没有什么问题,所以应该没怀吧。
这个月再准备吧。姨妈快来。
点击查看全文
淘气小牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha
和楼主相似,姨妈周期第29天,胸口有一些胀,我已经不知道姨妈感是什么了。上个月5号来的姨妈,周期应该是5号。体温目前都是在高温期起起伏伏。前段时间几乎天天崩溃,因为老是想着回事。
秀儿有浅印,测试了两天没有加深,感觉是咋胡,大卫、可丽兰都显示没有。希望姨妈快快来。很怕又和上次一样,hcg太低,要到好后面才能发现。
昨天有去跑步,跑步之后没有什么问题,所以应该没怀吧。
这个月再准备吧。姨妈快来。
我去年也是胎停,一直hcg不高,保胎没保住。
点击查看全文
淘气小牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 EvilWang
一样,基础体温平均每天37度,排卵试纸阳,zzy大白板,明天姨妈日。心累
我也是,以前生老大的时候月经过三天,试纸秒红,现在还测不出来,真怕像去年一样胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 21:31 | 来自疯狂造人
即使不怀孕,直到月经来体温都应该是高的啊,持续高温只说明黄体功能良好,不代表肯定怀孕
点击查看全文
淘气小牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
即使不怀孕,直到月经来体温都应该是高的啊,持续高温只说明黄体功能良好,不代表肯定怀孕
我以前测过的,到月经快来了会逐渐下降的。排卵试纸都又红了。
点击查看全文
淘气小牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 EvilWang
亲,你今天测出来了吗?我还是大白板。
点击查看全文