要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄,强阳时间超短,备孕第二个月中了

65919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-21
强阳的时间: 2017-7-21
有哪位宝妈知道排卵试纸强阳时间超短,试纸很快强阳,很快三小时左右就变浅了[捂脸],这样排出来的卵能健康正常吗?去年我的强阳时间还超长的,持续一天多时间,中间人流过一次,最近两个月开始备孕才测排卵试纸,发现强阳时间大大缩水了,上个月没中,这个月昨天是排卵后第12天测到早孕试纸灰印,今天浅粉印,但是很担心卵泡质量,因为强阳时间真的超短,正常吗?求解答[可怜]
第一张图是昨天和今天的杂牌早孕验孕棒,昨天没注意今天测到浅粉印,才把昨天的翻出来才发现昨天有灰印!
第二张图是今天重新买的早孕卡,浅粉印
第三张是今天的排卵试纸,仍然弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 19:34 | 来自疯狂造人
接接接好孕啦,楼楼真幸运,传给我哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 21:35 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:09
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:41
恭喜楼主,接强大的好孕气
点击查看全文
t1497715656266 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
这是在减弱的节奏吗?好担心啊!等我确定宫内好孕再传大家吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
亲,试纸不加深后来怎么样啦?
点击查看全文
t1497715656266 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉8.18
亲,试纸不加深后来怎么样啦?
生化了
预感就不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1497715656266
生化了
预感就不太好
我也是不加深,一个星期hcg翻了一倍。但是目前没见红也不腹痛,医生让我等等。
点击查看全文