要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

各位姐妹,求推荐方便好用的艾灸器

23267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈每次都延后7-15天,甚至有一次推迟了20天,中医说我阳气不足,宫寒,平时的表现除了姨妈不准还有手脚冰凉,大夏天我的脚丫子都是冰的,平时基本不吃雪糕之类冰哇哇的东西,最近天天浏览大家的帖子,发现艾灸是个不错的事情,能暖宫,所以想求使用过的姐妹推荐一下哪种好,能自己在家做的,淘宝网上看的我眼花,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
我不太了解艾灸,我以前也这样,冬天的时候天天泡脚,穿衣服的时候和晚上睡觉都特别盖小肚子保暖,最近好多了
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小确幸☘️
我不太了解艾灸,我以前也这样,冬天的时候天天泡脚,穿衣服的时候和晚上睡觉都特别盖小肚子保暖,最近好多了
哦哦,我最近也一直泡脚呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:25 | 来自疯狂造人
艾益生艾灸仪非常不错。我最近在用,用了半个月,不知道这月好孕没有,上个月生化了,你等我好消息吧,如果我这个月或者下个月好孕的话你再买吧,当时说它是艾灸仪中助孕效果最好的。
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
艾益生艾灸仪非常不错。我最近在用,用了半个月,不知道这月好孕没有,上个月生化了,你等我好消息吧,如果我这个月或者下个月好孕的话你再买吧,当时说它是艾灸仪中助孕效果最好的。
嗯嗯,谢谢推荐哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:34 | 来自疯狂造人
我买的是艾灸盒,可以绑在腰上的那种。我觉得方便,基本不影响,坐着站着躺着都行,还便宜。
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498641106772
我买的是艾灸盒,可以绑在腰上的那种。我觉得方便,基本不影响,坐着站着躺着都行,还便宜。
你觉得有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1500537578708
你觉得有效果吗?
我老公的同学,他推荐的,他认为他老婆生孩子就是艾灸的功劳,一直在给他老婆做。去年就生过了。
点击查看全文