要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐结果偏高。这样算严重吗?医师下班了

594415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位!懂得麻烦告知我。我好复诊看看。心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 14:16 | 来自疯狂造人
我后面二个小时都高了,但是没有你高得那么厉害,,产检时医生都叫我以后都不能吃有糖分的水果,只能吃番石榴,火龙果,西柚这些没糖的水果,什么苹果葡萄都不能吃了,米饭也要少吃,控制饮食,越到后面那个血糖越很难控制
点击查看全文
MY0220 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我后面二个小时都高了,但是没有你高得那么厉害,,产检时医生都叫我以后都不能吃有糖分的水果,只能吃番石榴,火龙果,西柚这些没糖的水果,什么苹果葡萄都不能吃了,米饭也要少吃,控制饮食,越到后面那个血糖越很难控制
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/6ec90f440e7a3ef47144854cbf5c1fe4517450.jpg
天呀。我这个算不算典型的孕期糖尿病了?约了下周给医师看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 MY0220
天呀。我这个算不算典型的孕期糖尿病了?约了下周给医师看结果
我都已经是孕期糖尿病了,你说你是不是?
点击查看全文
MY0220 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 15:14 | 来自疯狂造人
我都已经是孕期糖尿病了,你说你是不是?
肯定肯定了。呜呜…医生建议你吃什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 MY0220
肯定肯定了。呜呜…医生建议你吃什么?
甜的水果都别吃了,吃番石榴,火龙果最好白肉那种,吃西柚,吃圣女果,猕猴桃,米饭每天不超过6两,每餐小半碗,肚子不饱宁愿多吃菜,少吃多餐,吃完后最好都去散散步,粥也不要喝特别是白粥,甜品蛋糕是坚决不能吃了,目前我就每天吃这些都疯了,还是多熬一段时间就解放了,加油吧,胜利就在前方
点击查看全文
MY0220 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 15:44 | 来自疯狂造人
甜的水果都别吃了,吃番石榴,火龙果最好白肉那种,吃西柚,吃圣女果,猕猴桃,米饭每天不超过6两,每餐小半碗,肚子不饱宁愿多吃菜,少吃多餐,吃完后最好都去散散步,粥也不要喝特别是白粥,甜品蛋糕是坚决不能吃了,目前我就每天吃这些都疯了,还是多熬一段时间就解放了,加油吧,胜利就在前方
非常感谢亲的建议。 我看到第二项第三项都高出那么多。好担心要住院打胰岛素。如果可以控制饮食对宝宝好。我可以坚持。好后悔呀。之前没有控制好食欲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 15:54 | 来自疯狂造人
我也是,孕前就高了,多吃粗粮,我吃燕麦2小时测5左右,吃了一碗炒面2小时9.5,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 15:58 | 来自疯狂造人
对了你们测的时候兑水了吗?我兑了些白开水,要不然喝不下。另外抽好血就去验尿了,1小时又去给医生看血常规和尿常规的,有影响吗?你们是一直静坐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 17:35 | 来自疯狂造人
超了,只有第一个没超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:14 | 来自疯狂造人
我两小时超,大夫也说是少吃米面,特别是精米精面,少吃糖分高的水果,可以吃李子桃子西红柿黄瓜,亲
点击查看全文
MY0220 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝妈妈
我两小时超,大夫也说是少吃米面,特别是精米精面,少吃糖分高的水果,可以吃李子桃子西红柿黄瓜,亲
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:09 | 来自疯狂造人
听说稀饭糖分高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1478142286938
对了你们测的时候兑水了吗?我兑了些白开水,要不然喝不下。另外抽好血就去验尿了,1小时又去给医生看血常规和尿常规的,有影响吗?你们是一直静坐吗?
不可以兑水,我们这边是护士调好给我们喝的,我是喝完就去做常规产检了,一直坐着没动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:49 | 来自疯狂造人
超挺多的,要控制糖分摄入了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 咔咔咔咔啦
超了,只有第一个没超!
亲那你怎么控制啊?我这边直接叫住院都不知道怎么办
点击查看全文