要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕妇合同到期,公司不续签,赔偿金怎么算

1189123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有姐妹遇到过这样的情况,又去申请劳动仲裁的,麻烦和我说说情况,我合同快到期了,目前已检查怀孕,如果公司不续签,怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:50 | 来自疯狂造人
自动续约的 不续约的话和他们谈赔偿
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 ke_ke_z
赔偿的话是怎么算的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 11:52 | 来自疯狂造人
你怀孕 就算合同到期公司也不能和你解除劳动关系的 除非你自己辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
赔偿的话是怎么算的呢?
他们是不能开除你 不能不续约的 赔偿你自己去谈吧 反正开你是违法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 ke_ke_z
他们是不能开除你 不能不续约的 赔偿你自己去谈吧 反正开你是违法的
哦好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 CQleeeeee
你怀孕 就算合同到期公司也不能和你解除劳动关系的 除非你自己辞职
那如果公司不续签,怎么赔偿呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ke_ke_z
赔偿多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:02 | 来自疯狂造人
我的意思是 不能开除孕妇 所以劳动法上没有规定赔偿是多少 你自己看着要 但是肯定不能低于开除普通员工的赔偿 具体按照当地的情况 但是我觉得谈赔偿亏的 生育金要连续缴纳满12个月 怀孕期间出去是找不到工作的 交金问题也是一个大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
赔偿多少呢?
赔一年工资最好 但是可能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:30 | 来自疯狂造人
工作一年赔一个月,看你工作了几年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:37 | 来自疯狂造人
资深HRM告诉你,三期女员工不能不续签,不能降职降薪。除非你严重违规违纪。否则双倍赔偿,到哺乳期结束。以前12月平均工资为基数支付到哺乳期结束,就是孩子一岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
补偿金全部就是根据工作年限N+1,然后到哺乳期结束的赔偿金
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:43 | 来自疯狂造人
一般没怀孕是n+1吧,怀孕了不清楚,可以找个律师问下或者直接劳动仲裁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
资深HRM告诉你,三期女员工不能不续签,不能降职降薪。除非你严重违规违纪。否则双倍赔偿,到哺乳期结束。以前12月平均工资为基数支付到哺乳期结束,就是孩子一岁。
哇塞,好棒,谢谢解答,那如果我合同上基本工资写2k,但是实际发了4.6k,而且都是对私转账,这个可以以银行流水出具证明吗,对方肯定是以私人银行账号转的,而且没有给工资条
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ke_ke_z
我的意思是 不能开除孕妇 所以劳动法上没有规定赔偿是多少 你自己看着要 但是肯定不能低于开除普通员工的赔偿 具体按照当地的情况 但是我觉得谈赔偿亏的  生育金要连续缴纳满12个月 怀孕期间出去是找不到工作的 交金问题也是一个大问题
嗯,我明白了,我肯定不想走,但是如果他要开我,我得学着怎么维护自己的利益
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 CQleeeeee
好的,明白了,谢谢
点击查看全文
回复 ke_ke_z
好的,谢谢,明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
工作一年赔一个月,看你工作了几年
这么点啊,那工资和生育津贴加起来都好多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:16 | 来自疯狂造人
嗯,我明白了,我肯定不想走,但是如果他要开我,我得学着怎么维护自己的利益
直接申请仲裁
点击查看全文