要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

确定怀孕,特写帖感谢大家

80403448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有那么不靠谱不,医院尿检都测了,医生说我怀孕了。我老公都还在怀疑我炸胡。怕太期待了反而失望。
我是2015年1月领证结婚的,15年16年觉得自己还年轻不想生娃,一心工作。17年3月突然想生了就开始准备。我本来以为只要不避孕,顺其自然,就能怀上。但事实是,并非如此。前面3个月没有避孕,也没怀。我突然就害怕了。以为是工作压力太大,所以从6月1日开始把工作辞了全职在家里备孕。6月还吃了7副调理的中药。但其实,一直到7月2日月经来了,我对如何能怀孕并没有概念。直到表嫂给我推荐了造造这个软件,给我买了3盒排卵试纸。我就自己开始摸索。我看了好多姐妹们在社区里分享的历程和造造上的一些功能才知道,怀孕真的并不是自然而然的事情,而且科学。
从7月9日姨妈走了开始,我每天坚持慢跑2到3公里,做一些腰腹部的运动。这使我每天都精神满满,不再像6月那样无精打采,瞌睡连连。并且12号开始用试纸测排卵。按照造造上推荐的时间安排跟老公做作业。排卵试纸颜色由浅入深,16号下午侧到强阳,晚上7点肚子突然很痛,大概持续有一分钟。我对号入座视为排卵了,因为造造上的排卵日也是16号。16号晚上交了作业后,我跟我老公真的是恨不得分房睡了,为了以防万一,18号勉强补了一次。17号测排卵转弱了,就再也没管了。从18号开始,我突然变动很不爱动,运动也没办法坚持。当时以为是气温影响,因为正好遇上长沙高温,38度到40度。现在想来,应该是精子与卵子相遇了,让我变得瞌睡,不想动。再后来,29号晚上,有一点点血,并且连续几天都有姨妈痛感。本来想着这个月再没中就是医院检查下看自己有问题没。可30号我出门之前,想着自己买的早孕纸别浪费了,随手测了一根。其实是有一点点印,因为我太粗心没看出来。我洗完衣服发现有印,可是客服说5分钟之内才有效果,我那个可能是氧化了的自然印。我就没管了,出门玩了2天,姨妈痛还是时不时出现。再回家测的时候,印子加深了,而且每一次排卵试纸都是强阳。我自己不敢判断,发了图片给造造上的姐妹们分析。很感谢大家的热情。我太激动了告诉闺蜜,我老公说我现在宣扬自己怀孕了,到时候没怀看我怎么收场。我也很怕,但是我心里还是有一点点底。因为以往我月经就算推迟几天,也测过,一点印都没有。8月3日,也就是今天,我实在忍不住了,去医院确定了下。尿检阳性,血检明天才有结果。
实际上我想说,姐妹们,月经刚刚开始推迟,如果怀孕了,早孕试纸印子确实是会很浅,并不是好多人说的,会瞬间两道杠很红。这也是我这次为什么一直怀疑自己没有怀孕。被忽悠了。
我觉得,对于月经周期比较稳定的朋友来说,首先,适量运动+找准排卵期排卵日,最重要。拿排卵试纸坚持测,很红两道杠,就是快排卵了。我在18号到21号那几天,内裤总是湿湿的,有白带,并且味道奇怪。我一度以为,这才是排卵。以为自己找错排卵日了。其实没错,就是16号。还有,交作业最好选同一时间。这样就算中间间隔一天,也不会超过48小时。就减少了错过相遇的记录。我是每天晚上11点。准时。可能有点晚。第三,如果姨妈痛但并不确定自己是真来姨妈还是怀孕,最好不要喝红糖水。我29号那天老公让我喝了超大一杯。医生说这是不好的。严重的会引起流产。
我从一个备孕小白,到顺利怀孕,离不开造造姐妹们的分享帖,所以我也写一篇,感谢大家听我胡言乱语。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:34 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:10 | 来自疯狂造人
祝贺,楼主什么时候有姨妈感的?是排卵后几天?
点击查看全文
w1498713220980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
祝贺,楼主什么时候有姨妈感的?是排卵后几天?
16号排卵,29号姨妈痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498713220980
16号排卵,29号姨妈痛感
哦,你月经期多长时间啊,我怎么排卵后第四天就有姨妈感了,你说有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
哦,你月经期多长时间啊,我怎么排卵后第四天就有姨妈感了,你说有戏吗?
周期28天。我排卵第四天的时候总感觉湿湿的,内裤也湿湿的,但是没有痛。如果我没怀孕,应该是30号来月经。这次是29号姨妈痛。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪!接本月宫内好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-3 21:44
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜亲,非常实用噢,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 聪明善良亲亲
恭喜亲,非常实用噢,接本月好孕
谢谢。你如果月经每个月都很准时。你把自己的周期填在造造的月经周期上,它就会显示你的排卵期和排卵日,还挺准的,你再辅助使用排卵试纸,基本就没问题了。还有哦,不要因为觉得辛苦就前面不作业,等到排卵日测到了再做,我曾经有这样的想法,我姐姐告诉我这样不行,因为那样的精子没活力,成活率很低,憋久了。按照造造推荐的,隔天安排,然后排卵日连续三天。如果实在坚持不了,一定要记住排卵日是最重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕吧!接好孕
点击查看全文