要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大姨妈和娃,总得来一个

36305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我最近一段时间的随笔,可能有点乱,实在是心里憋的慌,又不能对老公说,写出来,就当是让自己放松了
本人今年31,86年的虎娃,老公83年的猪娃,本人是医生,和老公都倒班,三年前结婚,刚结婚就怀孕了,可是自己那段时间同学结婚,自己准备出去玩,根本没注意,也不记得了,这期间因为出去玩,还吃了好多的减肥药和晕车药,依稀记得第一次测早孕,是在火车上,秒红,后来回到家,也找了好多妇产医生,没有一个敢让我留下来的,自己也怕生一个不健康的宝宝,所以就流掉了,现在想想,那时候那么折腾,吃了那么多药,我记得最后一次彩超,胎芽胎心都有,而且看着发育特别好,可惜自己没有想那么多,就怕不健康
后来的这几年因为我爸爸出了点意外,在我们当地治了一年,没有治好,后来去北京做手术,复查,又一年,
今年五月份自己有一个职称考试,还挺重要的,所以从年初就开始学习,也没考虑备孕的问题,五月初去医院做了一个全套的孕前检查,都正常,老公没查,六月份开始第一次备孕,又是彩超,又是排卵试纸的,没中,心情特别不好,天天和老公吵架,后来想想心情不好,影响受精卵着床,就想着七月份不想了,月初去报了一个自由搏击班,就想着能减减肥,出出汗也挺好的,因为看造造上,姐妹们都说出出汗,挺好的,12号月经第一次,16结束,25号晚上至26号早上排的,因为我25号下午四点多还做了一个彩超,卵泡已经2.0,内膜1.2了,晚上回家做了功课,第二天早上和晚上分别安排了,就是26号晚上的那次,是速战速决,因为俩人白天出去溜达了一天,晚上实在太累了,就是为了完成功课,每次都是平躺睡觉了,今天已经是经期23天,排卵第九天了,排卵试纸今天的那道印,已经浅的看不出来了,早早孕白板,自己这个月肯定是又没有希望了,所以才写下来,记录一下,总觉得自己是因为流掉了一个宝宝,所以是在惩罚我,宝宝不肯来找我。
补充一句,本人胖人一枚,但是这么多年的月经一直正常,而且每个月有排卵,16年的六月份发现血糖略高,开始了吃药,控制饮食,走路的运动方式,三个月将近二十斤,就一直保持,没有再掉,就算掉了这二十斤,我依然还是个胖子,比大多数人胖很多很多,但是我已经停药半年,血糖也都控制在正常范围之内,这个月没有希望了,也放弃了,不再测了,准备重新好好减肥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:39 | 来自疯狂造人
加油,我也是胖纸,准备来姨妈就运动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:56 | 来自疯狂造人
同年的,一起加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:35 | 来自疯狂造人
同86虎,想生个狗宝宝,看你状态是怀上了,恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶得上吗
同86虎,想生个狗宝宝,看你状态是怀上了,恭喜恭喜!接你好孕!
嗯嗯,谢谢,传你好孕
点击查看全文