要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎顺利到36周了

66698240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为小个子双胎,刚开始知道时怕早产,各种担心,甚至跟老公商量减胎,后来全家商量后决定还是珍惜缘分顺其自然。熬过了生不如死的孕吐期,慢慢感受到了宝宝的胎动,直到胎动的那一刻才真实的相信肚里有了小生命,接下来的日子来论坛逛逛,看到各种早产的帖子,心里既担心又害怕,宝宝动的多了担心动的少了也担心,就这样忐忑地到了现在,明天就要36周了,一颗悬着的心也终于放下了。
怀孕以来,经历了几次有惊无险的肚子疼,都是因为饮食不当导致肠胃不舒服,比如晚上吃了榴莲加西瓜,大半夜差点去急诊,还好每次宝宝都很坚强没什么意外。上班到28+就在家休假养胎了,在33周前除了走路累点也没有特别不适,一切检查都正常,心里还暗暗庆幸双胎也不怎么累嘛。但从33周后,耻骨开始疼了,每走一步都很酸爽,晚上睡觉尿频肋骨也疼,有时半夜还得起来坐一阵子才能继续睡,这时才觉得日子有点难熬了,庆幸的是自己爸妈照顾,我呢除了吃饭就是睡觉,剩下的什么都不用干,所以也还是过的很轻松的。
155的小个子从孕前90斤到现在115斤,长了25斤,宝宝B超大小也正常,初步跟医生定了37周去剖,日子越来越近,心里也是期待又紧张,希望宝贝们能跟麻麻再顺利地坚持一周,希望宝宝能顺利地出来不要进保温箱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:45 | 来自疯狂造人
羡慕亲,接双胎足月棒。我才18周多,刚开始不吐,又开始有假性宫缩,每天晚上胸闷喘不过气,煎熬着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜,也打算上到28周请产假,希望能和楼主一样顺顺利利。
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
恭喜,也打算上到28周请产假,希望能和楼主一样顺顺利利。
加油,后期多注意休息
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
羡慕亲,接双胎足月棒。我才18周多,刚开始不吐,又开始有假性宫缩,每天晚上胸闷喘不过气,煎熬着。
胸闷会一直持续到生的,等你习惯了胸闷就不会觉得难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 墩儿布布
胸闷会一直持续到生的,等你习惯了胸闷就不会觉得难受了
啊,我以为过几天就会好。我这几天到晚上就坐立难安。都想买个氧气机了。好吧……我再习惯习惯……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我才150身高怀着双胎,14周,也是各种玻璃心。希望宝宝们坚强,与妈妈一起挺到36周+再出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 13:52 | 来自疯狂造人
楼主跟我差不多,也是90斤升到115,b超显示宝宝大小还好,但就是被医生嫌弃肚子小,怕宝宝不够重
没有啥不适,当然夜晚睡觉会有点困难,其他大问题就没有。请问楼主宫高腹围多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 13:53 | 来自疯狂造人
接楼主孕期顺顺利利
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
接楼主孕期顺顺利利
加油
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 走向天堂
楼主跟我差不多,也是90斤升到115,b超显示宝宝大小还好,但就是被医生嫌弃肚子小,怕宝宝不够重
没有啥不适,当然夜晚睡觉会有点困难,其他大问题就没有。请问楼主宫高腹围多少?
35周宫高39,腹围100
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
恭喜恭喜,我才150身高怀着双胎,14周,也是各种玻璃心。希望宝宝们坚强,与妈妈一起挺到36周+再出来!
不怕的,好多小个子双胎都足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 同小个子 希望能顺利足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:29 | 来自疯狂造人
想知道后期双胎怎么数胎动?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同个子小,接楼主整个孕期顺顺利利到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-4 09:23 | 来自疯狂造人
向楼主看齐,我快35周了。希望我们都足月
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460501643890
想知道后期双胎怎么数胎动?
我的一左一右位置比较固定,所以基本数得清,但是没有天天数,后期胎动的时间比较有规律了,感觉到跟平时一样就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲!!想问问你有上班吗?
点击查看全文
墩儿布布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
恭喜亲!!想问问你有上班吗?
上啊,28+走不动了就休假了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:42 | 来自疯狂造人
羡慕亲,恭喜宝妈祝生产顺利。接宝妈的双胎足月生产
点击查看全文