要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

破处再也不疼了,分享给各位和我一样怕痛姐妹们

10038328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自身的经验:结婚半年多,和老公一直没破处成功,试了十几次,每次都半途而废,进一点点我就大喊大哭,还会使劲推开老公,搞得每次都不欢而散,现在婆婆一直催我们要孩子,所以觉得再拖下去也不是办法了,就百度各种查,查下有什么办法,无意间就查到有姐妹们也这样,然后使用利多卡因乳膏,接着跟着帖子进来,就发现了这个app,然后就各种搜帖,关注有一样经历的姐妹们,是她们得鼓励,我才得以成功,真心感谢你们!好了,说重点!就在昨晚,我和老公出去开房,(因为在家怕大喊大叫给家人听到),然后就是用了利多卡因乳膏润滑液,因为在这个app咨询过很多个医生,都说不影响备孕,所以就鼓起勇气使用了,听了医生的建议,先用了润滑液,首先就是张开大腿,然后老公帮我挤的,我再收缩吸进去,接着就是在阴道口涂了利多卡因,刚涂上立刻很辣很酸,然后1分钟吧就开始发麻,接着老公就和平时一样碰我的阴道口试试,平时碰一下我都痛1这次完全没感觉,接着就是拿了利多卡因直接伸进去洞口挤进去,因为润滑液的缘故,不会那么辣,接着就是休息了3分钟左右麻药生效,最后就是老公用了一次性棉签伸进去想涂均匀,看我没啥感觉就戴着了手指套,然后手指伸进去把乳膏全部涂均匀,我用的是10g的乳膏,整支挤完了,接着还是休息,待麻药劲儿来了的时候,让老公开始进去一支手指,接着两支手指,此刻我都没啥感觉,接着就换老公真人上了,激动人心的时刻到来了,jj进去了我却没感觉,以为还没进了,然后就和老公两个人笑得超级开心,接着老公问我准备好没,要破膜了,我说没问题,还一边听着歌,接着老公一使劲,我就痛了一秒,其他就是剩胀的感觉了,最后不知为何,已经顶到我觉得子宫都震到了的程度,我却没流血,接着我们就做了十几分钟吧,药效开始没了就停了,最后百度了一下,确实有些女生破处不会流血,反正不管怎样,我们成功了,此刻心情还是很激动,希望所有和我一样怕痛有困扰的姐妹们也能成功,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:22 | 来自iPhone
我也遇到这个问题,第二次没有麻药估计还不敢,请指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:31
我第一次没流血第二次流了
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
是吗,那我也到时第二次试试看流血不
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:49 | 来自疯狂造人
你第一次后痛几天?尿尿会不会也很痛
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
我也遇到这个问题,第二次没有麻药估计还不敢,请指点
我还没有第二次,无法指点你,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:26
回复 薇仔仔
你第一次后痛几天?尿尿会不会也很痛

第一次没流血还不算很痛,第二次流血了痛了几天,几天忘了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:48 | 来自疯狂造人
你也用了利多卡因?
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:18 | 来自疯狂造人
姐妹们,要问我经验需要私信的得先关注我,不然我一天之内只能回复你一条消息而已啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:08 | 来自iPhone
请问利多卡因要等十分钟起作用吗?药效多长时间?
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
请问利多卡因要等十分钟起作用吗?药效多长时间?
对,10分钟就麻了,反正一擦上就火辣辣的感觉,接着这感觉没了后就起效了,我当时擦了10g,药效大概一小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:15 | 来自iPhone
回复 薇仔仔
姐妹们,要问我经验需要私信的得先关注我,不然我一天之内只能回复你一条消息而已啊啊啊
你好,请问怎么关注你呀?我用了利托卡因,没有用,还是有感觉啊,一个小时后更疼了,怎么办,急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:06 | 来自iPhone
昨天晚上用的利托卡因,今天早上阴道里面还是疼,不知是不是引起了阴道炎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
你好,请问怎么关注你呀?我用了利托卡因,没有用,还是有感觉啊,一个小时后更疼了,怎么办,急
点击对方头像后,会发现下面有“关注”二字,点一下即可
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
昨天晚上用的利托卡因,今天早上阴道里面还是疼,不知是不是引起了阴道炎呀
不是阴道炎,一般破处后都会疼几天的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
你点我头像关注我,然后私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
你擦了多少,一支有5g也有10g的,你擦了后有没用手指把药推进去?
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
你关注我这个号吧, 我都不知原来换q和微信上的号会不是同一个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:27 | 来自iPhone
回复 w1502283682540
你擦了多少,一支有5g也有10g的,你擦了后有没用手指把药推进去?
10g的推进去了,感觉洗不干净,很疼,害怕就用手指进的,不知有没有破处,还是害怕进入,家里在催孩子,不知怎么办,急啊
点击查看全文
薇仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 秋天鱼
10g的推进去了,感觉洗不干净,很疼,害怕就用手指进的,不知有没有破处,还是害怕进入,家里在催孩子,不知怎么办,急啊
你关注我,我们私聊吧
点击查看全文