要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反什么时候才会结束

465123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕刚刚六周,从上周开始就胃恶心,吃一点就饱,然后胃难受恶心但是吐不出来。这周开始还头晕了,想想以前想吃什么吃什么,现在什么都吃不了,身体还遭罪
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:24 | 来自疯狂造人
这周开始,可以一天都不想吃东西,想什么都恶心,太难受咯,现在就是稀饭榨菜,话梅啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 11:28 | 来自疯狂造人
好像还早着呢,我现在就守着垃圾桶过,根本没办法去上班了,吃个苹果也能吐,简直没法过了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
我是吐到18周的样子好的,这滋味,真的只有当妈的人了解啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:33 | 来自疯狂造人
我这两天早上起来也干呕,肚子一饿就想吐,怀一胎的时候从6周吐到16周,那种吐刻骨铭心,第一胎前三个月瘦了10多斤,跟皮包骨一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:38 | 来自疯狂造人
这个因人而义,每个人身体体质不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:46 | 来自疯狂造人
我也想问这句好难受,吃不下,吐不出...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 丹丹要当麻麻
一样,不吃的话饿的也难受,吃完还难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
一样,不吃的话饿的也难受,吃完还难受
对对对,有时候难受得想揍老公啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:24 | 来自疯狂造人
我也一样,刚孕反几天就觉得活不下去了,眼泪飚啊飚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
我从今天开始的~一早起床就开始干恶心,去厕所也干恶心几次,上班路上香蕉吃一半干恶心,上班也是。而且头晕晕的。特不舒服,两个月还不到不知道我这是不是孕反应。而且打算下个月就开始休产假不知道早不早,天热 成天加班怕受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛吖
我从今天开始的~一早起床就开始干恶心,去厕所也干恶心几次,上班路上香蕉吃一半干恶心,上班也是。而且头晕晕的。特不舒服,两个月还不到不知道我这是不是孕反应。而且打算下个月就开始休产假不知道早不早,天热 成天加班怕受不了
问题我是不恶心,但是胃难受,整天都是这样,感觉坚持不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小猴子看过来
我也一样,刚孕反几天就觉得活不下去了,眼泪飚啊飚
真的想想都会哭,以前吃什么都香,现在都不想吃,胃整天都不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 千千小迷糊
好像还早着呢,我现在就守着垃圾桶过,根本没办法去上班了,吃个苹果也能吐,简直没法过了
可是我没吐过 ,总觉得吐一下胃会舒服点,现在胃整天难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1487690862381
我是吐到18周的样子好的,这滋味,真的只有当妈的人了解啊。
我就想好好吃顿饭 现在吃两口就不想吃了,对吃货来说太残忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 丹丹要当麻麻
同苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的麻麻
真的想想都会哭,以前吃什么都香,现在都不想吃,胃整天都不舒服
对啊,美食当前却吃不下。还要硬扛着去上班呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:55 | 来自疯狂造人
这也是我一直心中的问题 只有等到头了我才能回答你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 21:37 | 来自疯狂造人
好吧 我也在等着孕反消失
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-4 20:12 | 来自疯狂造人
我从5周开始就犯恶心,没胃口,闻不了油烟味,看见肉就想吐,整天只能喝点小米粥,吃点苹果、黄瓜,不知道什么时候是个头
点击查看全文