要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周孕吐突然减轻,担心中…

908313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
八周之前吐得很厉害,吃一顿吐一顿,吃水果也吐。直到八月一号晚上吃了葡萄吐了,然后吃了晚饭后到今天再也没吐了…但是还是有头晕,闷油,轻微反胃的症状。但是不吐了,很是担心,在纠结要不要去医院检查…

最佳答案

小一诺的麻麻 查看完整内容

不用担心,孕反就是会反反复复的。放松点
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:27 | 来自疯狂造人
不用担心,孕反就是会反反复复的。放松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:49 | 来自疯狂造人
我前不久也发了一个帖子,可能八周很多人都这样?我分泌物减少了,孕反也减轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:56 | 来自疯狂造人
我之前一直都不怎么吐,只是恶心,食物差,到7周还是8周就好多了,几乎除了大肉以外可以正常吃喝,我也不放心,9周的时候又去做了个B超,宝宝很好,顿时觉得我没有什么早孕反应是多么幸运的事情,结果自己还在给自己添堵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
我之前一直都不怎么吐,只是恶心,食物差,到7周还是8周就好多了,几乎除了大肉以外可以正常吃喝,我也不放心,9周的时候又去做了个B超,宝宝很好,顿时觉得我没有什么早孕反应是多么幸运的事情,结果自己还在给自己添堵。
我和你情况一样,除了太油腻都还好,看来担心是多余的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:23 | 来自疯狂造人
我之前也不吐,就是嘴巴没味,头晕,反胃,从今天开始胸不是特别涨了,孕反也不是很严重。也担心的~下周二才去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:07 | 来自疯狂造人
我也刚八周,和楼主差不多,也有些担心,我每天打二肝素。下周去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:46 | 来自疯狂造人
我吐的特别厉害,吃点就吐,见吃的就恶心,现在只能床上躺着特别难受。今天八周了一点没好转。
点击查看全文
YolkieBibe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我前不久也发了一个帖子,可能八周很多人都这样?我分泌物减少了,孕反也减轻。
那你去检查没有呐?我还是准备9周去检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 YolkieBibe
那你去检查没有呐?我还是准备9周去检查一下。
当然没有啦,因为如果真有什么,也是有什么再有反应,不是有了反应才有什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 调皮的小毛豆
我吐的特别厉害,吃点就吐,见吃的就恶心,现在只能床上躺着特别难受。今天八周了一点没好转。
坚持,坚持。熬过这段时间就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 YolkieBibe
坚持,坚持。熬过这段时间就好了。
嗯嗯,我都担心过了三个月能不能好转,不过只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 19:44 | 来自疯狂造人
我前几天也是减轻了,然后这两天吐成狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
我前几天也是减轻了,然后这两天吐成狗
哎…怀孕真不容易…以前看别人多轻松的,这轮到自己了不是难受就是担心
点击查看全文