要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

真的难过,有没有姐妹了解的说下

435624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹来给我指导下,1号有两个,今天3号测了这样,我有两个问题,我是排了一个吗,为啥没有别人所说的破积液暗区?还有这个大的是能排吗,还是不排了?卵巢囊肿是啥情况,医生都不说,就让我下个周期去,心里好难过

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-3 10:23 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:02 | 来自疯狂造人
不要放弃,最近几天隔天同房,最好自己在家用排卵试纸检测有没有强阳。你卵泡这么大了,应该试纸会强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
你第一张图是今天的吧?看样子卵泡又长了呢,你用排卵试纸有测过吗
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 珊baby
不要放弃,最近几天隔天同房,最好自己在家用排卵试纸检测有没有强阳。你卵泡这么大了,应该试纸会强阳了
我测了没有还是弱弱
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 珊baby
医生和我说估计排不了了大了前天就这么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
医生和我说估计排不了了大了前天就这么大了
那有可能排不掉了。不要灰心,你这个卵泡自己能长大就很不错了。我的卵泡自己长的慢,这次也是吃了促排药才长大的。
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 珊baby
那有可能排不掉了。不要灰心,你这个卵泡自己能长大就很不错了。我的卵泡自己长的慢,这次也是吃了促排药才长大的。
我可以加你V不?感觉你好好呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:28 | 来自疯狂造人
听说如果太大没排的话,就会变成囊肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿一般都是生理性的 来几次月经应该会消掉的 没事
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1445518791608
卵巢囊肿一般都是生理性的 来几次月经应该会消掉的 没事
谢谢你希望是滴
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
听说如果太大没排的话,就会变成囊肿了
嗯我知道拉谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
嗯我知道拉谢谢你
有一个就有希望的,保持好心情很重要,别难过啦!多吃黑豆多运动
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:31 | 来自疯狂造人
今天早上测了个,排卵第八天,为啥今早又阳了,之前有个2.3的泡泡医生说囊了,或者要黄素了,排卵试纸也会测到阳?有木有了解的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
今天早上测了个,排卵第八天,为啥今早又阳了,之前有个2.3的泡泡医生说囊了,或者要黄素了,排卵试纸也会测到阳?有木有了解的姐妹?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/1a657e3e9d70d1b664bb1bbd898b315a151325.jpg
听说排卵试纸表现和正常卵泡一样呢
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
听说排卵试纸表现和正常卵泡一样呢
果然是谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
果然是谢谢你
么么哒,我今天去测了,说是有个囊腔,当做是排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:51 | 来自疯狂造人
你今晚再测测? 2.3也还好啊,之前听说有人2.7都排了呢。人的身体不好说的,最近几天你隔天同房吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:03 | 来自疯狂造人
不用担心,卵泡长得太大会黄素化,也就是卵巢囊肿,月经来了以后会消失的,一般都是生理性的,我记得过年有一次我用试纸测出强阳,去医院,结果医生说没有卵泡有一个大的囊肿,第二天试纸转弱,下个月来月经后去检查囊肿没有了
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 启程4540
不用担心,卵泡长得太大会黄素化,也就是卵巢囊肿,月经来了以后会消失的,一般都是生理性的,我记得过年有一次我用试纸测出强阳,去医院,结果医生说没有卵泡有一个大的囊肿,第二天试纸转弱,下个月来月经后去检查囊肿没有了
嗯嗯懂了谢谢你
点击查看全文