要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕感觉不加深,我该怎么办?

503424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月没怎么测排卵,就7.12号晚上九点多吧感觉强阳了,然后睡前安排了一次,后面什么都没再管,知道姨妈按照预定的推了三四天,晚上测出了粉印,那会儿就已经奇怪了,别人姨妈日就已经很明显了,我推迟了三四天却还是粉印!开始我以为是诈胡,隔天早晨测,还有,然后后面测了三天吧,不加深,但是也看得到,软件提示4+6的时候抽血,大夫也没说什么,就说确认怀孕了让十多天后再去检查!回家学着别人继续测试纸看加深,结果……依旧是粉粉粉,我这到底是……心里各种害怕!备孕两年了,第一次见到双杠,连诈胡都没经历过!好担心啊!大家给我点儿正能量啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天和昨天差不多红,担心中
点击查看全文
s2491622373 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
我和你一样,今天和昨天差不多红,担心中
你多长时间了,别人说排卵后20天左右就要强阳了,我今天都21天了,还是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:32 | 来自疯狂造人
那几根早早孕是排卵后第几天的,你看看我的都排卵后第15天了还这么淡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:32 | 来自疯狂造人
你的血值挺好的,如果翻倍好就没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:38 | 来自疯狂造人
我也是,医生说孕酮滴,吃了黄体酮就有加深一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:38 | 来自疯狂造人
会不会其实排卵推后了?再查一次看看翻倍如何
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
你多长时间了,别人说排卵后20天左右就要强阳了,我今天都21天了,还是这样!
我是18、19号排的,前几天加深都挺好的,今天就和昨天差不多,没变化,这个是昨天的,今天的没拍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:39 | 来自疯狂造人
有人加深就是慢,我的用了8天还没有强阳,但血值大夫也说不错,可能着床玩,HCG每个人都不一样,没有对比性,只要翻倍就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
我是18、19号排的,前几天加深都挺好的,今天就和昨天差不多,没变化,这个是昨天的,今天的没拍
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/18ad889bc6eef257e67f6689735cf0c9746628.jpg
你可能再等等,我都排后二十多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
那几根早早孕是排卵后第几天的,你看看我的都排卵后第15天了还这么淡
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/d6a0cb82850a89db6e039f8d1c5a861f582787.jpg
第一根是姨妈退后三四天,应该是排后17 18天的样子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498094831508
有人加深就是慢,我的用了8天还没有强阳,但血值大夫也说不错,可能着床玩,HCG每个人都不一样,没有对比性,只要翻倍就好
嗯嗯,希望宝宝都平平安安健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
会不会其实排卵推后了?再查一次看看翻倍如何
排卵试纸13号中午已经变淡了……我后面就没再继续测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:00 | 来自疯狂造人
第一根是姨妈退后三四天,应该是排后17 18天的样子了
第一根是最浅色的那根吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
第一根是最浅色的那根吗
对,就是最上面那根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:11 | 来自疯狂造人
隔天测就可以啊,隔天看加深比较明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:17
正常的阿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 crystal_hana
隔天测就可以啊,隔天看加深比较明显
嗯嗯,太虐心了,我想着明天要不要去医院测血再看一下,没问题我就放弃试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:33 | 来自疯狂造人
你可能再等等,我都排后二十多天了
你会偶尔感觉小腹隐隐约约的痛一下不,不仔细感觉感觉不到的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:58 | 来自疯狂造人
亲,只要你数值好不用担心
点击查看全文