要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

忏悔:对检查没有胎心胎芽而流掉的宝宝

699014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忏悔:虽然因为没有胎心胎芽而将宝宝流掉,但时常想起还是心有愧疚,意识到自己的懵懂无知。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求菩萨保佑我那个因没有胎心胎芽而流掉的宝宝能够免受流离之苦,早日去到他最想去的最好的地方。南无大愿地藏王菩萨,求求菩萨保佑我那个因没有胎心胎芽而流掉的宝宝能够免受流离之苦,早日去到他最想去的最好的地方。
我将调整心态,开心生活,认真工作,不让父母、老公还有那些关心爱护我的人担心,今后更加虔诚拜佛,多做善事,每日祈愿菩萨保佑,保佑那个流掉的宝宝能够早日有好的归宿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:14 | 来自疯狂造人
那是胚胎发育不好的结果 与你无关呀 不要想这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:52 | 来自疯狂造人
宝妈心态很好,祝福宝妈下次一定能够顺利,阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
宝宝很快回来的,你养好身体,下次给宝宝一个好的环境,希望你顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:29 | 来自疯狂造人
我也和你一样,周一复查没有胎心,就要做流产手术了,也许宝宝和我们没有缘分,加油,以后会有健康的宝宝到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:40 | 来自疯狂造人
我也是宝宝没有胎心 准备做手术 希望我的宝宝也能投胎到最好的地方
点击查看全文
q1496150254859 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈心态很好,祝福宝妈下次一定能够顺利,阿弥陀佛!
谢谢!祝福你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
宝宝很快回来的,你养好身体,下次给宝宝一个好的环境,希望你顺顺利利生下宝宝!
谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499324829680
我也和你一样,周一复查没有胎心,就要做流产手术了,也许宝宝和我们没有缘分,加油,以后会有健康的宝宝到来。
谢谢你!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499324829680
看你显示的怀孕周期,如果身体没不适,血值没变化,不知道能否再等等。不过主要还是要看你的实际情况,结合医生说的吧。我只是说了一点个人想法哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 05:40 | 来自疯狂造人
有卵黄囊和胚胎组织吗?昨天我也没看到胎心,各种担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:11 | 来自疯狂造人
宝妈,要调整好状态,我已经两次胎停了,但我相信,属于我们的宝宝还会轮回到我们这里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
有卵黄囊和胚胎组织吗?昨天我也没看到胎心,各种担心中
看你显示的周期天数应该还可以再等等…书上说一般6-8周看到胎芽胎心,我是70多天了仍没有胎芽胎心且旁边有血了。宝妈你不要太担心,身体允许可以再等等看,不过在等的这段期间放宽心情。祝福你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
宝妈,要调整好状态,我已经两次胎停了,但我相信,属于我们的宝宝还会轮回到我们这里。
谢谢!祝福你这次的宝宝能够健健康康地足月生产~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1496150254859
谢谢!祝福你这次的宝宝能够健健康康地足月生产~
谢谢,我们一起努力
点击查看全文