要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

确定人授手术前的检查大概要多久?还要一个月吗?

1227317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定人授了 听医生说之前一堆的检查 就要等一个月 好急啊 恨不得一去就直接手术 好想要个宝宝 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 09:43 | 来自疯狂造人
你做过造影吗?我也去问了,一堆检查………就郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
你做过造影吗?我也去问了,一堆检查………就郁闷
半年前做过 通而不畅 也是害怕再让做一次 如果再做一次还要等一个月才行 好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:09 | 来自疯狂造人
一个月算快的了,我检查两个月,还等染色体报告一个月,一共花了三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
我昨天做的人授,做人授必须输卵管通的,要有造影的单子,半年以内的,各项检查就是一个月时间,有经期检查的,有非经期检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 灏妈瑜儿
我昨天做的人授,做人授必须输卵管通的,要有造影的单子,半年以内的,各项检查就是一个月时间,有经期检查的,有非经期检查的
嗯 我刚从医院回来 老公和我开了一堆要检查的项目 老公九项 我的多点 明天抽血 医生说这个月检查 下个月可以做 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s2355172881
嗯 我刚从医院回来 老公和我开了一堆要检查的项目 老公九项 我的多点 明天抽血 医生说这个月检查 下个月可以做 加油
非经期喝经期都要检查,你双方检查费用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 灏妈瑜儿
非经期喝经期都要检查,你双方检查费用多少
目前我两千多 老公两千 只是抽血和白带 内分泌 看了一下染色体最贵 680 后面应该还有消费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s2355172881
目前我两千多 老公两千 只是抽血和白带 内分泌 看了一下染色体最贵 680 后面应该还有消费
我们双方检查都是7000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
我自己的检查已经快四千了,这是造影还没做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:02 | 来自疯狂造人
同问,都要什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1501924413134
我自己的检查已经快四千了,这是造影还没做的
检查完了 我三千多 老公两千 然后老公开药不到一千 我等大夫看结果不知道还开药不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:44 | 来自疯狂造人
我们这没做要求染色体,照影精液分析一年内有效
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:36 | 来自疯狂造人
染色体检查是要一个月,您可以检查其他的先
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
最好是问问 免得耽误后面的进度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:24 | 来自疯狂造人
主要染色体要20个工作日出报告……其他很快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
我造影过一年了 不过这边大夫没让重新做 男方精液检查报告要有两份才能做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
主要染色体要20个工作日出报告……其他很快
嗯 染色体抽过血之后 其他的经期要检查内分泌和孕酮 其他就是避开经期检查
点击查看全文