要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急事请教姐妹们

16166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月一直连续监测卵泡,发现卵泡能正常长大并排出,内膜厚度也正常,一般10,就是卵泡最大18,我就心想着吃点黑豆,听说黑豆可以长卵泡。我一般周期35-40天,这个周期第20天单位体检,顺便让医生帮我看了下卵泡,左边最大10*9,右边最大9*8,当时没有告诉我内膜厚度,测完之后我就每天回家测排卵试纸,发现排卵试纸一直淡,每天几乎同样的颜色,周期第27天继续监测,显示双侧最大卵泡7*8,内膜只有5mm,我就郁闷了,这到底是什么意思?问医生怎么会这样,就算卵泡不长,也不会内膜只剩下5吧!如果之前的卵泡已经排出,那内膜不是应该增厚么?姐妹们有遇到类似情况么?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:12 | 来自疯狂造人
不懂… 是同一个医院做的吗 还是靠医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
不懂… 是同一个医院做的吗 还是靠医生吧
嗯嗯,同一个医院。问医生,医生说不知道
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:57 | 来自疯狂造人
查激素了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
查激素了嘛
查了,一切正常,前两个月监测卵泡也很正常,就这个月不正常
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:04
卵泡还是早期的,你3天再去监测下,看看这个卵泡是否长大,你的卵泡与内膜还是同步的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
卵泡还是早期的,你3天再去监测下,看看这个卵泡是否长大,你的卵泡与内膜还是同步的
就是感到奇怪之前的那个1.0的卵泡去哪了,而且这个月都27天了,内膜才一点点厚,平时还有几天都来大姨妈了
点击查看全文