要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡成熟又萎缩了,伤心无处发泄

426314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在不明白,卵泡可以长熟为什么还会萎缩,已经好几天了,可我还是不能接受这件事。。。
7月30日周六发现有较多白带,去医院准备监测告知下午不能阴超,于是晚上私自安排同房了。
7月31日早上拉丝很漂亮,上午去了医院,卵泡19*18mm,内膜8mm,A型,医生说卵泡成熟了。因为前一天晚上安排了这一天没有安排。
8月1号早上起床阴道已经干燥了,于是安排了,躺了一个小时起来上班。晚上又跑去医院看了下,卵泡13*8,内膜约10mm,没有积液,医生说卵泡变小了,张力不好,不饱满,考虑是萎缩了。我不知道我当时怎么回的家。。。
8月2日,一天浑浑噩噩,伤心到极致。
8月3日,我不死心,下午又去了医院,卵泡10*9,内膜约10mm,B超医生说内膜已经进入增生期(应该是这个,记不清了),分型不是A了,已经由B转C了,我说那我有没有排卵,答曰不知道,估计是萎缩了。泪目。。。
我8月1日早上五点半醒了,测了个基础体温36.3,昨天36.4,今天早上温度计摔坏了没测。。。并且我从7月28号左右开始冒痘,今天好一点了。。。
这几天伤心欲绝,只能到这宣泄一下了,希望下个月能正常。。。
点击查看全文
好运快好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:25 | 来自疯狂造人
伤心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-3 10:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:55 | 来自疯狂造人
抱抱… 健康宝宝一定会来的 …一起加油
点击查看全文
好运快好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
抱抱… 健康宝宝一定会来的 …一起加油
谢谢你的安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 14:51 | 来自疯狂造人
有可能那个大的已经拍了,又长出来一个小的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 15:17 | 来自疯狂造人
我上个月监测也是成熟了又萎缩了,今天来了大姨妈,
点击查看全文
好运快好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
有可能那个大的已经拍了,又长出来一个小的!!!
同一卵巢同一位置。。。
点击查看全文
好运快好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1499762692334
有的人的没长成熟萎缩,长大了为什么还会萎缩,我到现在还是不能接受。你跟我情况一样吗?你萎缩后多少天来的大姨妈?你问了医生是什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:13 | 来自疯狂造人
不知道啊、六月份监测卵泡还很正常成熟了也排了、七月份竟然长成熟了萎缩了、不知道什么原因,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:14 | 来自疯狂造人
姨妈很正常啊、今天该来了确实来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:16 | 来自疯狂造人
我是没怀上,不过也不完全吧,医生说也可能卵子排出来了只是留下剩余的卵泡液体什么的、过几天就知道结果了,
点击查看全文
好运快好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:29 | 来自疯狂造人
我是没怀上,不过也不完全吧,医生说也可能卵子排出来了只是留下剩余的卵泡液体什么的、过几天就知道结果了,
有液体就是排了,我没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 18:31 | 来自疯狂造人
哎,祝我们下个月好孕吧、快疯了都
点击查看全文
好运快好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:37 | 来自疯狂造人
哎,祝我们下个月好孕吧、快疯了都
一样的心情,唉
点击查看全文