要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚5年,最近天天想离婚

60405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,最近超级烦,看见婆婆,老公都烦,我都怀疑我有抑郁症了,最近老想起以前吵架的事,还有婆婆说的一些话,婆婆曾经有一次说过让老公不要我,这我都忍了,我的婆婆很强势,全家人都得听她的,老公是急脾气,容易生气,最近特别烦,真心后悔结婚,结婚5年都是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 09:46 | 来自疯狂造人
你都怀孕了她们还这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:17 | 来自疯狂造人
要是我婆婆让老公不要我,我老公还不维护我的话,这个婚姻就已经完了。这个年代,女人也能养活自己,谁还稀罕男人包养呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:36 | 来自疯狂造人
我家有个急脾气,暴脾气,外带一个一哭二闹三上吊的婆婆,天天烦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:00
我们在一起七年才结婚,本来我不觉得什么,但是自从我曾经吃药,他父母装不知道这个事。还逼着离婚后,我就觉得恍然大悟,每天都不安,不知道自己撑到什么撑不下去,因为我跟老公08年做了人流后一直没怀上,这个才是他家人逼离婚的真实原因,只不过不太好说,更重要的是这么多年我一直自己出钱出力求医问药,最终等到那么一天,完全回不到从前了,即使后来怀孕了也生了孩子,完全没有曾经预想的开心,我一直觉得是老天开了眼,我的亲戚知道我生了儿子后,都说我争了口气,根本不像别人只会说恭喜,你们理解不了这样的心情,
点击查看全文
nuonuoyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
要是我婆婆让老公不要我,我老公还不维护我的话,这个婚姻就已经完了。这个年代,女人也能养活自己,谁还稀罕男人包养呢?
婆婆说不要我的这个话只是当着我的面说的,老公不知道,我也没给他说
点击查看全文