要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好想哭(┯_┯)

48838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在虽然夫妻感情很好但是很少有同房。去年十月底粗略看下排卵期然后就同房一次,居然中奖了,可惜八周时胎心没了。自然流产后打了针吃了药坐了一个月的小月子,姨妈如期而至。五月开始买试纸备孕,排卵期刚好回娘家,强阳第二天赶回家当晚安排同房,没中。五月底亲爱的外婆去世,一个月来几乎天天哭,眼泪止不住地流。六月月经干净后又刚好开始吃黑豆,然后提前白带拉丝了,拉得很难看,以前每个月都是拉十厘米以上的。六月份排卵试纸出现三次阳性,六月底开始点点出血,持续一个星期后找中医抓药,喝药当天止住了。过了两天又来了,不过后来我判断应该是月经,只是量比我以前少很多。我以为又出血不好了再去找中医,医生一听就说这样反复出血不行去做b超吧。第二天做了阴超再找认识的主任医师看,她说没什么问题啊,三次阳性和黑豆有一定的连系但影响不大,最主要还是我情绪太糟糕了,刺激了脑垂体从而影响分泌激素,开了消炎药。拿着报告找中医,医生说有点炎症,开了几副中药。和以往的经期一样,六天就干净了,只是量好少。月经第十天拉丝又最长了,有十厘米以上,用可丽蓝一测固定笑脸,于是那天又安排了一次。现在排卵第十一天了,大卫早早孕白板,排卵试纸弱阳,看来又失败了。因为第一次那么容易怀上加上子宫前位,失败了就心急,觉得不可能这么难怀。顺便说一下,没流产前周期四十天左右,后来认识的两个针灸艾灸的医生都说子宫太寒了,胎停估计不是精子卵子的问题而是出在宫寒上,子宫环境不适合胎儿住下去了。流产后坐了小月子,周期变成三十到三十三天,可惜没在老家,吃的和住的环境影响,经前综合征还是有。流产后在老家时来过两次月经,什么症状都没有,一离开问题又来了。早上拼命得盯着早早孕,老公说顺其自然就好,你这样盯着也没用啊,早晚会精神出问题。今天碰到一个同样胎停后来生了一娃的同事,被她教训了,排卵期能多安排几次就多安排几次,不然运气是得多好看个排卵试纸安排一两次就能中。昨天整天都好烦躁,想想为啥别人生个孩子跟喝碗水那么容易,我就这么难,娃何时才能回来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:08 | 来自疯狂造人
心情很重要,自我调节吧,你还有怀过,说明是很棒的体质,宫寒中医是没这种说法的,你多泡泡脚,如果这次没中的话,大姨妈来的最后两天买那个艾灸自己肚子那么温温,这样帮助排完精血,然后后面基本隔天艾灸吧。我虽然没怀孕,但是艾灸加泡脚,大姨妈现在来不疼了,而且是少女那种鲜红,第一天量也大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
第一个月你就中了,虽然最后可能胚胎质量不好没保住。从五月算起,你这才备孕三个月~
妹纸,不是我说你,你心态放好一点吧!有的人是很容易,但更多人都是在一年内怀上的。你这样让我们这些好几年还怀不上的心里怎么想……
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
第一个月你就中了,虽然最后可能胚胎质量不好没保住。从五月算起,你这才备孕三个月~
妹纸,不是我说你,你心态放好一点吧!有的人是很容易,但更多人都是在一年内怀上的。你这样让我们这些好几年还怀不上的心里怎么想……
主要是我第一次太容易怀, 加上是子宫前位,所以这次还没怀上就急了。我也知道心急不好,但是木有办法啊,不想急还是会不由自主暗暗着急
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 高小恬
心情很重要,自我调节吧,你还有怀过,说明是很棒的体质,宫寒中医是没这种说法的,你多泡泡脚,如果这次没中的话,大姨妈来的最后两天买那个艾灸自己肚子那么温温,这样帮助排完精血,然后后面基本隔天艾灸吧。我虽然没怀孕,但是艾灸加泡脚,大姨妈现在来不疼了,而且是少女那种鲜红,第一天量也大
嗯嗯,从现在开始慢慢调节心情了
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:28 | 来自疯狂造人
想想觉得主要还是安排同房上有很大问题,就看试纸只安排一次,六月份倒是安排了几次,可惜那个月激素都是乱的。昨天老公看我闷闷不乐,安慰我说顺其自然些好,这次不中我们下次就从你白带开始拉丝起隔天同房一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-3 10:35 | 来自疯狂造人
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:53 | 来自疯狂造人
今天莫名其妙的感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 17:51 | 来自疯狂造人
放松点,我都备孕大半年了也没看到过一次意念灰!
点击查看全文