要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

上海一妇婴看胎停真的那么牛?

18526358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近进了个群,每天都有人发好孕报告,写上这几年胎停的经历和治疗过程,大部分都是当地走了弯路,最后在一妇婴保胎成功,然后最近nt过了,分享经验…
这是托儿还是真的这么厉害?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:22 | 来自疯狂造人
不知道,一些经历写得好像确实是真的,毕竟有的细节是伪造不来的,只有经历过的人才会懂的。也有极个别好像有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:09 | 来自疯狂造人
我也是到处看到一妇婴,不知道是不是真的那么神奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:49 | 来自疯狂造人
我怎么感觉和你进了同一个群。哈哈哈。。。。那个群的人都是去一妇婴看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:13 | 来自疯狂造人
能拉我进群吗,,我胎停了两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:58 | 来自疯狂造人
一妇婴保胎是很牛、但只保胎到十二周、而且如果你是抗体有问题的话、不建议去一妇婴、建议去仁济医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:27 | 来自疯狂造人
人家是专业的,不需要托。每天一妇婴的生殖免疫科都是人山人海的,我也在那保胎成功的。我要是在当地保,肯定成不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 lily有个小愿望
人家是专业的,不需要托。每天一妇婴的生殖免疫科都是人山人海的,我也在那保胎成功的。我要是在当地保,肯定成不了。
姐妹我想问问你,是你怀了以后过去一婴保胎吗?我想问刚怀孕可以坐长途车嘛?我当地这我也信不过了,到时候还是要去其他医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
姐妹我想问问你,是你怀了以后过去一婴保胎吗?我想问刚怀孕可以坐长途车嘛?我当地这我也信不过了,到时候还是要去其他医院
孕后去保胎的,有些姐妹是新疆的怀孕了都得赶过去哦,路上注意点就可以了。我坐过飞机和高铁,像我和一些姐妹都有凝血问题,要适当走动才可以,一直躺着才不好呢。祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 双子双子双
一妇婴保胎是很牛、但只保胎到十二周、而且如果你是抗体有问题的话、不建议去一妇婴、建议去仁济医院
仁济听说是保大月份的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:12 | 来自疯狂造人
一妇婴怎么会是托出来的呢。。全国几家权威保胎大户都有很多人慕名而去,有成功的也有失败的。我这中二也很火爆啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:20 | 来自疯狂造人
我就是一妇婴保胎的,当然失败的也有,目前国内这个团队算比较好的。我的症状比较轻所以保住,如果真的疑难杂症特别多,鲍医生也不见得抱的住,要多结合几个医生看,比如盛京医院,仁济医院,比如付锦华,很多时候胎停也需要自己的一点知识,不必网络上人云亦云。个人的一点小看法不要介意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:43 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴,明天十周了,上次双胎胎停,你加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我们都是怀孕前就要求去检查完,准备要宝宝了,就开始按方案吃完打针,一怀孕就去初诊,医生会给你调整用药,好多怀孕了再去保胎,可能就来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:21 | 来自疯狂造人
一妇婴没有托 去过现场就知道人真的很满 医生态度也很好 但是具体要看你是哪方面的原因了 有些医院主攻方向不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:32 | 来自疯狂造人
一妇婴不是托,你去过就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:53 | 来自疯狂造人
又不是莆田系,不需要广告跟托,全国出名的保胎医院就那么些,我胎停2次,在一妇婴很轻松的保下来了,孕前开始检查,怀孕后继续看,到11w+就毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 16:15 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴保胎成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:53 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴保胎成功的,孩子2周岁了,你进的群肯定是一妇婴保胎群,这样大家才有共同语言
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
仁济听说是保大月份的?
仁济保到32周
点击查看全文