要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

到北京复兴医院做宫腔镜检查之前需要做哪些其他检查?

834416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自然流产两次,现在想去北京复兴医院做个宫腔镜检查,看看子宫环境,有去过的姐妹知道在做之前都需要做其他哪些检查么?比如:染色体、封闭抗体、激素水平、肝功能、甲状腺功能、白带之类的……这些检查可以在本地医院做么?还是必须都到复兴医院做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 21:58 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
我也想知道
做宫检之前的检查有传染病的检查 hpv的,B超和白带常规,其中B超和白带常规必须在复兴做,传染病的要三月内的,hpv一年内的,不知道外地的认不认,北京的一般都认可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:27 | 来自疯狂造人
宫检只要B超,白带常规,传染病检查,还有hpv,前两项必须在复兴做,他们只认自己的B超,传染病的要三月内的,hpv一年内的,外地的报告单不知道认不认,都带着去呗,只要是大医院应该会认
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 07:15 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
做宫检之前的检查有传染病的检查 hpv的,B超和白带常规,其中B超和白带常规必须在复兴做,传染病的要三月内的,hpv一年内的,不知道外地的认不认,北京的一般都认可
那传染病,和hpv有了,当天可以宫检吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:08 | 来自疯狂造人
那传染病,和hpv有了,当天可以宫检吗?
这个要看当天就诊的人多少了,我也是单子全,当天的约满了只能第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
如果hpv在复兴做可以当天出结果不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:59 | 来自疯狂造人
如果hpv在复兴做可以当天出结果不?
可以的,早上做下午就出了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 18:38 | 来自疯狂造人
好像只认北京三级医院的,外地的不认,最好到复兴做,也不贵
点击查看全文
牛黄解毒片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:44
回复 w1497483450308
好像只认北京三级医院的,外地的不认,最好到复兴做,也不贵

亲 你是说传染病、HPV检查只认北京三甲医院的 ,北京以外的三甲医院不认么?
点击查看全文
牛黄解毒片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:45
回复 少年锦时都是诗
宫检只要B超,白带常规,传染病检查,还有hpv,前两项必须在复兴做,他们只认自己的B超,传染病的要三月内 ...

亲  月经干净后到下次来月经前这段时间都可以去做这个检查吗?还是医院要求生理周期的哪个阶段去做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 22:05 | 来自疯狂造人
亲爱哒可以看看我的帖子,我刚从复兴回来,希望对你有帮助
点击查看全文
牛黄解毒片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:13
回复 也许~

嗯嗯 谢谢亲  我看到你是找的郑杰大夫是吧  我听说了 他脾气比较差  但技术过硬  怕被他说一顿em67
点击查看全文
牛黄解毒片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:20
回复 也许~

亲 我看了你的帖子  我有跟你类似的经历  我是自然流产了两次   而且现在已经30出头  时间宝贵  耗不起了   有很多问题想请教 可以加你微信么?播种网只有下班有时候有空才能看  不如微信及时
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 牛黄解毒片

嗯嗯 谢谢亲  我看到你是找的郑杰大夫是吧  我听说了 他脾气比较差  但技术过硬  怕被他说一顿
不会的,放心吧,咱们外地的大老远的去北京,别怕时间长,就找郑杰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 牛黄解毒片

亲  月经干净后到下次来月经前这段时间都可以去做这个检查吗?还是医院要求生理周期的哪个阶段去做呢?
只要不是月经期都可以的,但是最好是月经干净3-5天,这个时候内膜较薄,看的清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:53 | 来自疯狂造人
楼主,宫、腹腔镜检查前都要什么检查啊?我看有人说只要白带常规和B超的是么?还有需不需要经期就去提前预约啊?还是月经干净后当天挂号就能检查上?腹腔镜检查也是一天完事儿么?
点击查看全文