要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

也许一切终是泡影

32479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,还是不确定宫内宫外,就当一切是美丽的泡影,也许梦真的该醒了,不管发生什么,我都得去面对,要孩子好累,身心俱疲,提心吊胆,下一次,我还有勇气吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 21:50 | 来自疯狂造人
一切都顺其自然,如果周期长的话,推迟很正常
点击查看全文
妈爸0908219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 你快回来!
一切都顺其自然,如果周期长的话,推迟很正常
宫内有一个囊性回声,很小,左侧附件有一个包快,大夫说还不确定宫内宫外,还说胚胎发育的不好,心死了,快2个月了,还没个结局
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 22:22 | 来自疯狂造人
胚胎发育不好会自己掉的,很多时候只是发育慢点后面会赶上来,特别是那些血值低的更要耐心等待。万一真的有问题也尽量避免清宫,我朋友就是得了宫腔粘连后悔得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 00:14 | 来自疯狂造人
阴超看得清楚,我上次宫外6周就看到了,这次怀上也是6周阴超看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 06:07 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
阴超看得清楚,我上次宫外6周就看到了,这次怀上也是6周阴超看到胎心胎芽了
我是看的阴超,宫内有一个囊性回声,0.7厘米️.04,宫外左侧附件有一个包快,大夫说现在还确定不来,我要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 06:08 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
恭喜你,宝宝发育很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 妈爸0908219
我是看的阴超,宫内有一个囊性回声,0.7厘米️.04,宫外左侧附件有一个包快,大夫说现在还确定不来,我要崩溃了
换一家医院检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:58 | 来自疯狂造人
血值翻倍好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
胚胎发育不好会自己掉的,很多时候只是发育慢点后面会赶上来,特别是那些血值低的更要耐心等待。万一真的有问题也尽量避免清宫,我朋友就是得了宫腔粘连后悔得很。
血值低,左面附件有一个包快,不知道是啥,哎,揪心啊
点击查看全文