要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

伤心,为什么这么难

684418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝就这么难吗……想继续保胎,希望宝宝能坚强的活下来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:10 | 来自疯狂造人
7月28到8月2,中间五天了,正常要翻两三倍,楼楼没有翻倍啊,希望你能坚强面对~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:29 | 来自疯狂造人
有可能受孕晚呢 不要灰心 再等等
点击查看全文
zyss2006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
7月28到8月2,中间五天了,正常要翻两三倍,楼楼没有翻倍啊,希望你能坚强面对~
希望有好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 dear我没电
有可能受孕晚呢 不要灰心 再等等
尽量保胎吧!希望宝宝能够坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 08:22 | 来自疯狂造人
现在还一直出血,害怕,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
现在还一直出血,害怕,不知道怎么办
没关系,你现在就是要尽量少动,一直卧床,然后吃药打针补黄体酮,我生大宝的时候就这样,前三个月医生都不让动,厕所都少去,一直都见红,出了初期就正常了,孩子也很健康,现在五岁了没打过一次针。要相信宝宝,其实他们也是很顽强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 jiangmingqian
没关系,你现在就是要尽量少动,一直卧床,然后吃药打针补黄体酮,我生大宝的时候就这样,前三个月医生都不让动,厕所都少去,一直都见红,出了初期就正常了,孩子也很健康,现在五岁了没打过一次针。要相信宝宝,其实他们也是很顽强的。
现在医生就让我卧床休息然后吃黄体酮,我一直见红我都害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:32 | 来自疯狂造人
孕酮低,看不见孕囊,我特别害怕,但是还想保胎,尽我所能想留下宝宝,希望宝宝也坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
现在医生就让我卧床休息然后吃黄体酮,我一直见红我都害怕了
不要胡思乱想,心态很重要,要相信自己的宝宝,我这二胎孕酮也低,我天天吃药补上去了,见红没关系的,只要少动就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:15 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,心态很重要,要相信自己的宝宝,我这二胎孕酮也低,我天天吃药补上去了,见红没关系的,只要少动就行。
我出血两天了,感觉一直在出血,医生就让在家吃黄体酮,出血不少,我都没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
我出血两天了,感觉一直在出血,医生就让在家吃黄体酮,出血不少,我都没信心了
你还出血两天,我那时候出血三个月呢,过了前三个月就没再出了。我那时候第一个宝宝,再加上天天不见天日的卧床,天天看播种网里各种停胎流产啥的,感觉自己都抑郁了,觉得活着真没意思连个孩子保不住,可是宝宝照样安全出生啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:50 | 来自疯狂造人
你还出血两天,我那时候出血三个月呢,过了前三个月就没再出了。我那时候第一个宝宝,再加上天天不见天日的卧床,天天看播种网里各种停胎流产啥的,感觉自己都抑郁了,觉得活着真没意思连个孩子保不住,可是宝宝照样安全出生啊。
我孕酮低,医生说的我有点害怕了,感觉这么一直出血,对孩子好吗!你那时候各项值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:50 | 来自疯狂造人
我现在也是各种埋怨自己,怀孕了自己什么都不注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:20 | 来自疯狂造人
刚才去厕所看见卫生巾上有一坨东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
我孕酮低,医生说的我有点害怕了,感觉这么一直出血,对孩子好吗!你那时候各项值怎么样
因为我前三个月就没动,也没量指标,到后期各项指标都没问题,宝宝也很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:21 | 来自疯狂造人
因为我前三个月就没动,也没量指标,到后期各项指标都没问题,宝宝也很健康
那挺好的,证明你的宝宝坚强,我也希望我的宝宝坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:10 | 来自疯狂造人
亲,我今天试纸还加深了,但是还出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
亲,我今天试纸还加深了,但是还出血
你现在是多少天了?出鲜红色的还是褐色的?
点击查看全文