要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

羊水多了怎么减少

1047318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是246的b超,上次医生没说多,今天来个句说羊水多了,今天产检没做b超,让28周在做。
一个羊水深70mm.FL:44mm
还一个62mm.FL:45mm
吓得我都不敢喝水了,可是好渴,一下午好几杯水下肚了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 22:24 | 来自疯狂造人
乱说,80才是临界值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:51 | 来自疯狂造人
喝水不会影响羊水。汤少喝点就可以了。我之前70mm,现在50mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:51 | 来自疯狂造人
你这还叫多?我92,85过,曾经也为了这个羊水头疼几个月,各种利尿的喝,什么玉米须水啊!还上网买的。。。越喝越多,到最后不喝了,反而少了。。。我都36+5了,后期会减少的。我21周四维医生也吓我,,产检医生也吓我,让我去省医院做高危B超看看!一直到30周因为产检医生进修换了个医生,这个医生对羊水不是很重视,才慢慢不管了。。。我整个孕期除了羊水多问题,孕吐到四个半月,一点也不遭罪!加油!宝宝们都偏大很多!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 09:15 | 来自疯狂造人
喝水正常好了,汤就不要喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
你这还叫多?我92,85过,曾经也为了这个羊水头疼几个月,各种利尿的喝,什么玉米须水啊!还上网买的。。。越喝越多,到最后不喝了,反而少了。。。我都36+5了,后期会减少的。我21周四维医生也吓我,,产检医生也吓我,让我去省医院做高危B超看看!一直到30周因为产检医生进修换了个医生,这个医生对羊水不是很重视,才慢慢不管了。。。我整个孕期除了羊水多问题,孕吐到四个半月,一点也不遭罪!加油!宝宝们都偏大...
亲 想问一下你的经验……我20 羊水最大深度是8 , 然后24周9.4,今天26复查 已经10.7了,我真的很担心....你是多少周开始降低的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
你这还叫多?我92,85过,曾经也为了这个羊水头疼几个月,各种利尿的喝,什么玉米须水啊!还上网买的。。。越喝越多,到最后不喝了,反而少了。。。我都36+5了,后期会减少的。我21周四维医生也吓我,,产检医生也吓我,让我去省医院做高危B超看看!一直到30周因为产检医生进修换了个医生,这个医生对羊水不是很重视,才慢慢不管了。。。我整个孕期除了羊水多问题,孕吐到四个半月,一点也不遭罪!加油!宝宝们都偏大...
对了 你也是双胎么?两宝之前有过大小差距很大的时候么?我羊水多的那个宝宝今天检查比小宝大很多……
点击查看全文
q1493563269815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
我宝宝们也偏大很多,上个月忌嘴一个月才长2斤,就这几天我没忌嘴就一个星期时间长胖2斤,医生也是各种吓唬……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
对了 你也是双胎么?两宝之前有过大小差距很大的时候么?我羊水多的那个宝宝今天检查比小宝大很多……
我差距不大!而且我异卵,不会双输症,我下周一就住院准备生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
亲 想问一下你的经验……我20 羊水最大深度是8 , 然后24周9.4,今天26复查 已经10.7了,我真的很担心....你是多少周开始降低的?
33周,一个月不喝玉米水降低的!之前也一直在高,跟我喝玉米须水有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
我宝宝们也偏大很多,上个月忌嘴一个月才长2斤,就这几天我没忌嘴就一个星期时间长胖2斤,医生也是各种吓唬……
偏大我医生没说什么,说很好,一个偏大一周,一个偏大3、4天,下周一37+2住院准备生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
33周,一个月不喝玉米水降低的!之前也一直在高,跟我喝玉米须水有关
嗯 谢谢 我上周也喝了玉米须水....最高的时候你深度是多少?宝宝一切都好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
我差距不大!而且我异卵,不会双输症,我下周一就住院准备生了
嗯 祝楼主下周一切顺利。我也是异卵,大小差距也是26周刚显出来的,之前也差不多.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:12 | 来自疯狂造人
我5.6,6.8,医生也说多,水果甜食都不敢吃,每天都不知道吃啥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 03:35 | 来自疯狂造人
回复 w1460568247218
我5.6,6.8,医生也说多,水果甜食都不敢吃,每天都不知道吃啥了
你这是正常啊!如果你的数值是最大羊水池垂直深度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
我23周检查出两个都是羊水67mm,看到说玉米须水有用,连喝了一个礼拜了,天哪,原来没用啊,那到底怎样能减少羊水啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:18 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
我23周检查出两个都是羊水67mm,看到说玉米须水有用,连喝了一个礼拜了,天哪,原来没用啊,那到底怎样能减少羊水啊
少喝水王道!玉米须水他也是水
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
那你是同卵双胞胎还是?我是同卵双胞胎20周四维一个刚刚好一个小一周,一个羊水多了一个正常。不知道怎么办?求告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
少喝汤之类的
点击查看全文