要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕8周,断断续续流褐色分泌物不算,还流了四次血,有没有姐妹这样的,给点正能量吧

852928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,断断续续流褐色分泌物不算,还流了四次血,姐妹们给点正能量吧,我要崩溃了,吃着地屈孕酮了,问医生要不要抽血,医生说不用,要不要打保胎针,也说不用,就吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
我最近也有,昨天刚查了孕酮30,雌二醇也升高,就是没复查B超,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
昨天还好好的,有点褐色分泌物,今天把黄体酮停了,直接鲜红色的血,吓坏我了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗
点击查看全文
碟~梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 让爱遂风
有胎心胎芽了吗
点击查看全文
碟~梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 qing09005
昨天还好好的,有点褐色分泌物,今天把黄体酮停了,直接鲜红色的血,吓坏我了…
我都不敢停药,还是会出现这种情况,还四次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 碟~梦
那还纠结啥啊
点击查看全文
碟~梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
我最近也有,昨天刚查了孕酮30,雌二醇也升高,就是没复查B超,担心中
我前几天出了血才去b超回来没事,今天晚上又出血,真的是烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 qing09005
绝对不能一下子停药的
点击查看全文
碟~梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 让爱遂风
那还纠结啥啊
一直出血呢,四次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 21:13 | 来自疯狂造人
我是前两天晚上流了一次好多鲜血,挂急诊做b超孕囊还在医生给开了保胎药,这几天一直卧床休息,现在只有上大厕擦得到褐色分泌物,也不流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 碟~梦
我前几天出了血才去b超回来没事,今天晚上又出血,真的是烦死了
你先卧床,别乱活动了,只要出血量不大就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 00:06 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮上去好慢 三天才一点几 自己要求打针的 打针孕酮一下子60 虽然知道是虚高 但是拿着单子心里有底气很多!妹妹不要慌!打针就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 06:54 | 来自疯狂造人
我也稀稀拉拉褐色几天了,前几天还有一点红色,一小便擦就有褐色~担心
点击查看全文
碟~梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495635640937
我吃地屈孕酮上去好慢 三天才一点几 自己要求打针的 打针孕酮一下子60 虽然知道是虚高 但是拿着单子心里有底气很多!妹妹不要慌!打针就好了!
那医生不给我打,我跟她说过打针会不会好一点,她说吃药就行,不给我打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 让爱遂风
那还纠结啥啊
有胎心胎芽了就不用担心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:48 | 来自疯狂造人
我今天8周4天前天有一点点棕色分泌物在内裤上吓坏了,昨天也有点!但是一天就那么点点,也不流就一使劲擦下就有一点点分泌物有时候还有一点点小颗粒状,但是都不多,昨天看完医生医生说我那不是褐色分泌物说让我9周再BC一下.我7周的时候已经有胎心搏动和胎芽了,昨晚去餐厅吃饭一上厕所一擦感觉画画的擦了一片褐色分泌物,吓坏自己了!昨晚睡觉到半夜上厕所去尿尿擦出点橘红色的.赶紧半夜又吃了一粒地屈,早上起来上厕所第一次没有第二次就有点点褐色分泌物不擦没有一擦就有那种!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 碟~梦
那医生不给我打,我跟她说过打针会不会好一点,她说吃药就行,不给我打
换医院 或者自己强硬的要求 。一般不会不给你打得  孩子出事了医生怎么敢负责。我后来打针孕酮60 医生说值很好 吃药吧 我仍然坚持每天减量打针   过了一个礼拜孕酮掉到30 难以想象我同意医生吃药 我的数值掉到多少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 08:50 | 来自疯狂造人
我才五周就有点出血 核桃那么大一摊红的 然后就是褐色 现在已经开始卧床 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 08:51 | 来自疯狂造人
不过我吃地屈副作用大 头疼欲裂 所以医生改打针了。
点击查看全文