要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前要不要找中医开点中药吃

162467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻囊胚失败,做宫腔镜没什么问题,现在在纠结要不要开点中药调理调理身体,有经验的姐妹可以给点介意,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:37 | 来自Android
可以找中药调理但是前提是必须要问过你生殖中心的医生同意才去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1500423289249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1497165206795

可以找中药调理但是前提是必须要问过你生殖中心的医生同意才去
医生说没必要吃,想吃不怕苦也可以吃,纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:47 | 来自Android
回复 t1500423289249

我第一次移植失败了,停药就是马上去找中药调理接着继续放,现在已经好孕了,现在还继续吃中药安胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:49 | 来自疯狂造人

我第一次移植失败了,停药就是马上去找中药调理接着继续放,现在已经好孕了,现在还继续吃中药安胎
移植前吃了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:03 | 来自Android
回复 t1500423289249

我是失败了就停药马上去吃,一直吃到现在啊,也就前前后后一个多月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:18 | 来自疯狂造人

我是失败了就停药马上去吃,一直吃到现在啊,也就前前后后一个多月吧
我们这第二次月经来了去医院还要打降调,人工周期估计要等两个多月才会移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:04
我也移植失败一次了,不想再失败了,今天开的中药调理一个月或者两个月在移植吧
点击查看全文