要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

总结这次好孕的重点!

62278278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
————————经验总结?——————

1、找准排卵日,如果没自信,可以像我一样,多测几种排卵试纸,我首推一测安和大卫!秀儿太敏感了,不建议。
2、20号和21号的同房,我用了安排前用了一只小天使助孕剂,据说可以改变YD环境,让精子存活时间更久?之前没有用过,就这两次用了,大家可以试一下,价格不贵,而且提高情趣。
3、我是子宫前位,每次都有垫一个枕头,这次也不例外,而且这次垫了一整晚,我睡觉沉,没有多大影响睡眠。之前看过有人说垫了是避孕,我自己分析觉得,垫不垫取决于你,只要结果是JZ不流出来或者流出来比较少就可以。我是垫了之后JZ没有流出来,枕头一拿开就流了。
4、非妈助孕法?我21号那晚也用了,可是并没有触摸到宫颈口,中指伸进去感觉深不见底的,啥都没摸到,这个我也不知道有没有效,有些姐妹说确实有触摸到宫颈口,可是我是真的没摸到,也害怕会感染什么的。
PS题外话:我没摸到会不会是我的宫颈口位置较深?而老公JZ活力没那么好,如果不用小天使碱性助孕剂的话,JZ根本到不了宫颈口就全军覆没?我平时很爱吃肉,不爱喝水,体质按理来说是偏酸的?也很容易上火发炎!而JZ是很难再酸性的环境下存活。我觉得有这个可能的!
5、如果有检测排卵试纸,排卵后到测出好孕前,排卵试纸是由弱阳-白板-弱阳-阳,这个变化,我发现很多姐妹都会这样!
6、6月底我买体温计的时候顺便买了叶酸(爱乐维)和维生素E,客服说要夫妻一起吃!我觉得也是有些用处的!记得老公也一起吃哦!
7、 7月份我开始坚持每天吃天喜丸,早晚各一粒,因为表姐在香港居住,早就告诉我天喜丸可以助孕,这瓶天喜丸也是买了有两年多,一直都是记得一天就吃一天,完全不坚持!我的店里也有的MAI,想要正品的姐妹也可以私信我。
7、我本身是学中医的,这个月我在月经干净后,自己给自己加入了妇科的中频治疗,也就是消炎通经络的作用,一方面希望输卵管堵塞情况有所改善,一方面是中频仪有热敷的功能。我觉得这个理疗也多少有作用的,有条件的亲,特别是有盆腔炎,和盆腔积液,还有输卵管的问题的亲,不防一天花1个小时时间去接受这个治疗。
8、这次的月经结束到排卵期之间,我都有喝豆浆,自己做,有时候黑豆+燕麦,或者黑豆+芝麻,有时候黄豆,看心情,基本这一周多都有喝。

以上,我的经历,我觉得老天不会眷顾不劳而获的我。我想要孩子好几年了,真正努力积极备孕也就这个月而已!!大家不要对自己失去信心,努力就会有收获,这几年好几次都觉得我不会怀孕了,要去试管才可以!!
希望我的经历对正在看的你有点帮助。
也希望每天加深情况都会好!希望接下来要闯的每一关都可以顺顺利利,宝宝可以平平安安健健康康的足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:19 | 来自疯狂造人
楼主楼主 你的小天使是男用的还是女用的?这次不抱希望了,我也准备下次用,但是女用的要挤入阴道我怕麻烦,还是女用的可以涂抹在鸡鸡上?
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
楼主楼主 你的小天使是男用的还是女用的?这次不抱希望了,我也准备下次用,但是女用的要挤入阴道我怕麻烦,还是女用的可以涂抹在鸡鸡上?
都是女用的,挤进yd 里的。不麻烦的,刚开始我也怕,痛还是会划伤什么的,结果很容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
都是女用的,挤进yd 里的。不麻烦的,刚开始我也怕,痛还是会划伤什么的,结果很容易!
挤入后必须十五分钟内射精吗?
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
挤入后必须十五分钟内射精吗?
十五分钟后同房吧,没有其他要求
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
恭喜恭喜 接你好孕
蟹蟹,传给你好孕!
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:34
恭喜楼主,接8月份宫内健康好孕!
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫
恭喜楼主,接8月份宫内健康好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。就是想问,你输卵管不好吗?
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
恭喜恭喜,接宫内好孕。就是想问,你输卵管不好吗?
不好,15年的时候做了腹腔镜,一边壶腹部梗阻,一边通畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 23:27 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
不好,15年的时候做了腹腔镜,一边壶腹部梗阻,一边通畅。
那这次排卵是好的一侧吗?
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 23:29 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
那这次排卵是好的一侧吗?
我不知道呢,15年那次之后再也没有去过医院,复查了一次而已。医生让再去也没去了后来。排卵我是看排卵试纸。和半定量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
我不知道呢,15年那次之后再也没有去过医院,复查了一次而已。医生让再去也没去了后来。排卵我是看排卵试纸。和半定量
好吧,恭喜恭喜你。希望我本月也能宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文