要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚怀上的姐妹们来说说症状

444928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天,测了血确定怀了,也不知道是心里作用还是怎么,今天感觉腰特别酸,,走路去超市了一会就很累,如果一直站着就不舒服,坐下来会好一点,其他的症状就是胸痛,跟没查出来前一样,,,你们早期都什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 19:46 | 来自疯狂造人
腰酸 姨妈感重 动不动觉得自己要来姨妈一样
点击查看全文
Peipei9024 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 schimmer..
腰酸 姨妈感重 动不动觉得自己要来姨妈一样
是的!我也觉得是姨妈感,感觉肚子也涨涨的,你多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:10 | 来自疯狂造人
状态差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499411373923
是的!我也觉得是姨妈感,感觉肚子也涨涨的,你多少天了?
我今天32天 而且我左侧小腹 腹股沟 腿 腰 都会酸痛 右边也有 但是腰酸姨妈感是最明显的症状 然后饿的好快 你抽血了吗 数值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 schimmer..
我今天32天 而且我左侧小腹 腹股沟 腿 腰 都会酸痛 右边也有 但是腰酸姨妈感是最明显的症状 然后饿的好快 你抽血了吗 数值怎么样
今天刚抽的,你看结果,,就是感觉腰酸的不行,也不知道咋回事,你查了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459577062352
状态差不多
腰特别特别酸啊!也不能一直在家待着吧,走路又觉得好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:27 | 来自疯狂造人
腰特别特别酸啊!也不能一直在家待着吧,走路又觉得好累
这几天尽量多注意一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459577062352
这几天尽量多注意一下
嗯,谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:10 | 来自疯狂造人
胸疼,姨妈感浓重,分分钟要来姨妈的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
我也是,肚子也涨涨的,我现在都不敢用力,感觉都会扯得疼,可能是心里作用,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 00:44 | 来自疯狂造人
我第14天了 乳头比较敏感容易立起来 胸按压有痛感 姨妈感时有时无 有姨妈感的时候持续1个小时左右会肚子酸涨 有时候会头涨头痛持续2-3个小时 有些天下午突然就好困好困要睡2-3个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 09:17 | 来自疯狂造人
今天刚抽的,你看结果,,就是感觉腰酸的不行,也不知道咋回事,你查了没有
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/3c51e5c9cef1a91b35c65b6984d0541c987976.jpg
我28号查了一次 hcg14 明天打算再去一次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 莱莱babe
我第14天了 乳头比较敏感容易立起来 胸按压有痛感 姨妈感时有时无 有姨妈感的时候持续1个小时左右会肚子酸涨 有时候会头涨头痛持续2-3个小时 有些天下午突然就好困好困要睡2-3个小时
我第十二天,我怎么感觉胸没有以前那么涨疼了,只有按的时候疼,你也是这样么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
我第十二天,我怎么感觉胸没有以前那么涨疼了,只有按的时候疼,你也是这样么
对 也是这样 我之前也没有涨 就是排卵后第7天开始 按压乳房会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:05 | 来自疯狂造人
便秘了,好几天不大号
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 波点奥利弗
便秘了,好几天不大号
吃点红色火龙果试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
吃点红色火龙果试试
好的谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 08:14 | 来自疯狂造人
今天第十三天,,今天胸不疼了!按的时候只有一点点疼!rt也没感觉了!怎么回事啊?你们也是这样么?好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
我今天第一次感觉肚子涨的厉害,像要来大姨妈了,好害怕。
点击查看全文