要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录下自己第一次人授过程

99236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下为什么要做人授:
6月底刚做完输卵管介入手术,在医院住了半个月,之前没觉得自己输卵管会有问题
人授前必须要检查输卵管,查出来一侧通而不畅,一侧不通,只能先治疗
再者就是老公精子活力不好之前检测那么多次A+B百分之20—30,气氛不定,吃了药,但没什么用,两个人太着急要孩子,每次一到排卵期老公就紧张
---------------------------------分界线
手术后第一个月就可以备孕了
人工授精的检测在5月份就已经做完
所以这个周期直接进入
6月28日周期12天卵泡1.4*1.1
6月30号周期14天卵泡1.8*1.3 内膜0.8(卵泡有点扁回家使劲挑食泡脚)
6月31号周期15天卵泡2.1*2.1 内膜1.2(泡泡变圆了,当天下午打了一针破卵针,第二天人授)
8月1号周期16天卵泡2.1*1.8 内膜1.2(泡泡跟昨天没有变化,医生说只是切面不一样)
当天下午进行人授,老公不知道是不是要做人授人轻松下来精子活力也高了
精子洗涤前A+B54%
洗涤后活力有93%数量2000万
过程就跟妇科检查一样,躺了2小时,起身时有一点点湿,应该是清洗液,医生说精子不会出来。
8月2号周期17天早上卵泡还是2.1*1.8 内膜1.2
跟昨天一模一样,B超单上唯一不一样就是周边有点状血流信号
确定没排,赶紧去找医生,医生建议我明天早上再来B超,这个时候我打破卵针有40个小时了但是还没有破,也没有萎缩还有,卵泡也没有萎缩的迹象,还有张力
我自己不死心让医生给我开下午的B超单
中午一直医院爬楼梯,快走原地跳
下午B超做出来已经看到了黄体回声,内膜1.2,卵泡1.7*1.4,确定排出
下午赶紧安排第二次排后人授
老公第二次精液洗涤前A+B35%洗涤后85%
没有昨天活力好,但是比起以前我已经很满足了
----------------------------------------
我其实平时排卵都很正常的
这次不知道是手术后反应还是打破卵针的关系
这次排卵也很虚,打了破卵针后排卵试纸一直都强阳也验不出来

第一次人授也是尽力而为,剩下的顺其自然看缘分了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:21 | 来自疯狂造人
你什么原因选择人授吖?在哪个医院做吖?补做第二次人授手术要给两次钱吗?
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:28 | 来自疯狂造人
我是之前老公一直弱精,然后我输卵管疏通后医生建议尽快怀孕,所以直接忍受了,我这边是人授费用2680,包含两次的费用,检查费七七八八花了大几千吧也没算过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
我是之前老公一直弱精,然后我输卵管疏通后医生建议尽快怀孕,所以直接忍受了,我这边是人授费用2680,包含两次的费用,检查费七七八八花了大几千吧也没算过
哦哦,我也准备人授,在吃药促排了,希望我们都能成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:44 | 来自疯狂造人
输卵管你怎么治疗的?
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
输卵管你怎么治疗的?
我是做了介入,然后中药热敷灌肠理疗在半个月就备孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:19