要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

调男女的'真的那么神奇么

693913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是越来越后悔,特别听我同学说她们单位都是二胎调了男女,最后都调成了,全部是一男一女,想到自己连努力都没努力,真没想到,以为没卵泡不会怀孕呢,可就那一次就怀上了,为什么自己不努力一下,努力后我也认了,可现在,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 19:50 | 来自疯狂造人
同感,天天不开心,没有熟人没去查,但全是男宝症状。我同事四个二胎,前三个都生了女儿,都二女成双了就我还没生。朋友圈同学生的二胎有四个女儿,想想我看到我多羡慕,怀个二胎,保胎长工作没了,各种福利也没了,如果还是个男宝,唉。。。。。好吧安慰下自己,健康就好健康就好。宝宝加油加油。
点击查看全文
w1488460974279 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 ertai
同感,天天不开心,没有熟人没去查,但全是男宝症状。我同事四个二胎,前三个都生了女儿,都二女成双了就我还没生。朋友圈同学生的二胎有四个女儿,想想我看到我多羡慕,怀个二胎,保胎长工作没了,各种福利也没了,如果还是个男宝,唉。。。。。好吧安慰下自己,健康就好健康就好。宝宝加油加油。
我是看过了,唉,当初为什么不努力试一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 ertai
看你的职业是老师呀,不用担心老师教育出来的孩子感觉都很优秀,我是怕自己两个都教育不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:23 | 来自疯狂造人
这个和那个没关系。我努力了,用了一切办法,最后还是闺女啊。所以还是认命吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:55 | 来自疯狂造人
她们怎么调理的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1499809979815
她们怎么调理的呀
说是喝的中药,具体我没问,我是没希望了,但是很后悔,意外之中的意外,什么准备也没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
说是喝的中药,具体我没问,我是没希望了,但是很后悔,意外之中的意外,什么准备也没做。
我也希望是儿子。老天保佑腹中是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 08:52 | 来自疯狂造人
我周围好多同事都调理了,据说成功率很高,但她们都没成功。我也去了,可是花了好几万要不上,后来不调了,要上了,而且如愿了。感觉调理也不一定,还是缘分吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
我周围好多同事都调理了,据说成功率很高,但她们都没成功。我也去了,可是花了好几万要不上,后来不调了,要上了,而且如愿了。感觉调理也不一定,还是缘分吧。
真好,我同学说她们同事全都调理后如愿了,所以我更后悔没做准备了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
真好,我同学说她们同事全都调理后如愿了,所以我更后悔没做准备了。
不用后悔,还是几率和缘分的问题,既然孩子来了就是命中注定的,愉悦地接纳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:20
楼主,你同事是双方都调还是只调一方?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的弟弟快来
楼主,你同事是双方都调还是只调一方?
不是我同事,是我同学
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 19:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝于腹中
点击查看全文