要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

打卡记录多囊阴道炎促排求子路

389410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟先生备孕两年多了,医生诊断多囊,中间达英35治疗两次,1次15年底3个月,1次16年底到17年初6个月,16年四月份邵逸夫促排过一次,但是没成功。后面由于工作压力太大,就没坚持下去,当时省中医院医生又让达英+中药治疗6个月就没有继续下去。中药吃完我的身体受不了,总是吐,胃特别难受,吃了3个月就没有继续下去了。后面省中医超出感染的新闻我就去省人民检查了激素,水平也不是很好,后面由于拔牙抗生素用完我一下子爆发了严重的阴道炎,并且解脲支原体感染。让继续吃达英,26岁可以自己试着怀孕,开了甲硝唑加凯妮汀治疗。治疗期间几乎没有同房。
5月份开始达英结束第二次月经5月27号来到6月4号结束整个经期极少,粉末状。 6月21号白带带着血丝月经又来了持续到28号依然很少很少。 中间17年7月5号开始又重新到浙二开始检查,准备要宝宝。医生开了:
1月经第三天性激素常规(7月8号查,泌乳素183MIUI /L 黄体生成素17.4Iu/L 卵泡刺激素6.95Iu/L 孕酮1.11nmol/L 雌二醇e2252.52pmol/L 睾酮1.79nmol/L )
2白带常规(霉菌性阴道炎)
3支原体培养加药敏(解脲支原体,氧氟沙星耐药)
4衣原体抗原检测
5优生优育系列
6抗缪勒管激素
7甲状腺激素常规
8经阴道彩超(7月6号查,5号约不到了)
结果还是霉菌性阴道炎,但是医生已经下班没来得及把检查单给医生看,结果7月6号又来月经了,依然是血丝混在白带里褐色的分泌物,于是8号就查了性激素结果也不是很好。7月14号月经结束了,依然量很少都是褐色的那种。
然后7月17号这次挂了不孕不育科,拿了上次阴道炎检查单,医生开了凯妮汀2盒,阿奇霉素2盒,由于当时已经同房了,所以医生让下个月月经干净3天到医院检查白带,做输卵管造影,并且开了ct

点击查看全文
MissDoris000 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 18:54 | 来自疯狂造人
然后就回家塞药治疗了。结果姨妈7月26号又来了持续到31号,不过这次量比上几次多一点,真的是要疯了。一个月里没有姨妈的时候只有11天,所以我7月28号又去浙二看不孕不育了,这次换了一个专家,先生也来了,专家劈头盖脸说了我一通,让我继续吃达英35,我已经吃过两次达英了,实在不想再吃,让医生换一个方案,问能不能直接促排,医生说你这么久没怀孕也不是在我这里看的,现在只有避孕药最快能降我的雄性激素,促排也要激素水平好才行,没办法只能听医生的,达英35继续当天开始吃,这个医生给先生查了精子,然后当天给我开了心电图。继续回家等月经结束后再来输卵管造影。这次开的检查单为:1血常规
2生化全项
3凝血常规
4尿常规
5梅毒螺旋抗体
6HIV 检测(以上我都是8月1号做的)
7心电图(当天做的)
8达英35 (避孕药69元)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:28 | 来自疯狂造人
7月31号我感觉月经没有了,这些天杭州天气特别热,垫着卫生巾感觉特别闷热,自己阴道炎好像又要复发,挂了周二8月1号上次那个专家,果然清洁度3,真菌,又是霉菌性阴道炎,医生告诉我这个月不能做造影了,我真的是要哭了,难道又要等一个月,那都要9月了,促排就要10月了,促排不是一次就能怀上的,难道要逼我去做试管么?小老百姓哪有那么多时间和金钱,天天请假来医院都要感觉分分钟被炒了。我只好央求医生能不能开药现在治疗,要是好的话还在月经后3-到7天内做造影,医生告诉我浙二只有周二周四能做,今天就是周二,这次肯定赶不上了,我说那看看明天下午白带怎么样吧,好的话就做,不好的话只能等了。 于是只好回家了。 晚上看到网上周三只有上午她有号,又急匆匆的挂了周三上午的号,结果白带清洁度2度,真菌依然阳性。医生让三天后继续塞药,然后再塞两次再复查,悻悻然只能滚回单位去上班了,在单位也是一直没法进入状态,索性就开始查邵逸夫、省人民其他医院能不能做,终于打了一圈的电话,问到了邵逸夫周一周五全天可以做,省人民周一到周五上午可以做,果断挂了周四下午邵逸夫的号。我现在就等昨天周二塞的药发生效力,期待明天能够顺利通过白带检查,顺利约上周五的造影,顺利通过造影,希望下个月赶紧促排,恨不能下个月就怀上宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 21:06 | 来自疯狂造人
我这个月第一次促排,吃了5天克米,打了两天针后B超最大0.9,又打了4天针今天B超最大0.97,我也是欲哭无泪。今天又加剂量了……再打三天再去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
我这个月第一次促排,吃了5天克米,打了两天针后B超最大0.9,又打了4天针今天B超最大0.97,我也是欲哭无泪。今天又加剂量了……再打三天再去B超
加油 加油  乐观心情也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:49 | 来自疯狂造人
今天下午去了邵逸夫,号码是95号,结果一直等到4点多才看上,医生特别好,看了其他的检查单马上给我开了白带检查,一个小时出结果,还有不到一个小时医生下班,等待的过程我真是焦灼的不行,还好结果赶在医生下班前出来了,医生看了白带好了就马上开了输卵管造影的单子,让我去三楼小手术那里约号码,急匆匆的飞奔三楼,结果预约的人说周五的已经满了,让问医生能不能周一,我又急匆匆下楼找医生,医生说不行了,我钱付过了,只好给我退,我只好又再去三楼问,我问周五有没有退出来的,预约的人又说去二楼超生问问可不可以约的上,又跑到二楼,二楼告知已经约到17号了,真是无语了,再去三楼,临近下班,工作人员态度也不是很好,让去二楼再退,再去二楼已经下班了,交了钱今天也没法了。实在是不甘心,又给朋友打电话,说市一也有这个项目但是已经下班了,需要明天早上去挂妇科然后再找人帮忙安排到检查。眼下看来只能这样了。 真是折腾的一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:04 | 来自疯狂造人
楼主现在好了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
楼主现在好了没
现在姨妈来了  准备这周期促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:27 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了 好像血蛮多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:46 | 来自疯狂造人
在这里想说大家千万不要去莆田系医院 之前我去邵逸夫约不到输卵管造影,其他公立医院也很难约,最后没办法就去了玛利亚医院 去见医生的时候,医生一直让我做无痛价格要1200多,我没同意就做了普通的也要600多 有一个阴道冲洗,还输液了,消炎药是我在邵逸夫开出来的20几块,一个是甲硝唑,一个是头炮克洛 ,同样检查邵逸夫才250块左右。整个输卵管造影过程是很顺利的 我就是扩阴道的时候会痛,针扎到输卵管上会痛,但是推药的时候只是感觉涨涨的 ,想大便,整个过程非常快大概有10分钟的样子,期间我还一直跟先生发微信。结果出来后玛利亚医生告诉我右侧输卵管堵的 左侧是好的,后来我拿着报告去邵逸夫医生问我还有没有一张造影结束后15分钟的片子,说可以看到造影剂扩散后稳定的样子,现在显示右侧不通有两个原因:1右侧真的不通2针的位置不对,造影剂没法扩散造成误诊 如果有事后那张片子就可以更准确的看到是否通畅。 输卵管造影是一种创伤上行的检查,是不能最近再重新检查的。奉劝各位姐妹还是尽量去大医院,相对来说比较权威,除了挂号难,人多。私立医院体验是好的,但是我们是去看病的,首先是看病再次是服务。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:46 | 来自疯狂造人
在这里想说大家尽量不要去私立医院 之前我去邵逸夫约不到输卵管造影,其他公立医院也很难约,最后没办法就去了玛利亚医院 去见医生的时候,医生一直让我做无痛价格要1200多,我没同意就做了普通的也要600多 有一个阴道冲洗,还输液了,消炎药是我在邵逸夫开出来的20几块,一个是甲硝唑,一个是头炮克洛 ,同样检查邵逸夫才250块左右。整个输卵管造影过程是很顺利的 我就是扩阴道的时候会痛,针扎到输卵管上会痛,但是推药的时候只是感觉涨涨的 ,想大便,整个过程非常快大概有10分钟的样子,期间我还一直跟先生发微信。结果出来后玛利亚医生告诉我右侧输卵管堵的 左侧是好的,后来我拿着报告去邵逸夫医生问我还有没有一张造影结束后15分钟的片子,说可以看到造影剂扩散后稳定的样子,现在显示右侧不通有两个原因:1右侧真的不通2针的位置不对,造影剂没法扩散造成误诊 如果有事后那张片子就可以更准确的看到是否通畅。 输卵管造影是一种创伤上行的检查,是不能最近再重新检查的。奉劝各位姐妹还是尽量去大医院,相对来说比较权威,除了挂号难,人多。私立医院体验是好的,但是我们是去看病的,首先是看病再次是服务。
点击查看全文