要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

中医助孕,你有速孕体质吗?

8768478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你备孕多久了?
你知道怎样的体质更适合快速怀孕吗?

很多播种姐妹在备孕路上艰难前行,或久未怀上但查不到原因,或查到原因做了西医治疗,但也未怀上的……

》》姐妹们有没有想过,原来中医更适合调理备孕!

》》这个8月,跟老中医学助孕,调出你好孕!

播种网&固生堂国内领先的中医服务集团,为大家推出中医助孕服务

STEP1:进来测一测,你有速孕体质吗?

1、月经周期很规律,每隔24至35天来一次月经

2、来月经时不会头晕、眼花,每次月经用卫生巾不会超过15片

3、月经初潮不痛经,以后来月经也没出现一次比一次痛

4、来月经前不会烦躁易怒,头痛失眠,食欲差

5、平时白带不会很多,白带无异味             

6、从未出现同房后阴道出血

7、有性生活后体重没有增加超过6斤

8、没有经常出现下腹坠涨疼痛,腰酸

9、脸上无长斑,没有经常失眠健忘

10、每周性生活有2次以上

■ 自检判断:≥8个是,则自然怀孕可能性较高;≤3个是,则自然怀孕可能性相对较低;4~7个是,自然怀孕可能性正常。

注:自检题主要判断女方排卵和输卵管有无问题为主;是否好孕,还需要结合男方情况综合考虑哦!

(该速孕体质检测由固生堂不孕不育专家 · 林芸主任医师提供)

》》如何判断是否属于易孕体质?

易孕O(∩_∩)O 

■ 情绪:情绪良好、没有经前紧张综合症;

■ 月经:无月经过多造成的贫血,每月排卵正常;

■ 疾病:无继发性渐进性痛经(可疑子宫内膜异位症);无盆腔炎。

正常O(∩_∩)O 

■ 情绪:有情绪波动,可以存在经前紧张综合症;

■ 月经:间有月经过多,甚至造成的轻度贫血,每月排卵正常;

■ 疾病:无继发性渐进性痛经(可疑子宫内膜异位症);无盆腔炎。

难孕(╯﹏╰) 

■ 情绪:有情绪波动,存在经前紧张综合症;

■ 月经:出现月经过多,甚至造成的轻度贫血;月经不规则,高度怀疑无排卵;

■ 疾病:有继发性渐进性痛经,怀疑子宫内膜异位症;可疑盆腔炎。

STEP2:造造直播——中医教你调出速孕体质

直播入口

》》主题:老中医在线,教你调理助孕体质

》》时间:8月15日 19:30~20:30 

》》直播大纲:

1、是否易孕,几个重要的参考指标及检测方法;

2、如何从月经了解自己是否排卵正常;

3、卵巢调理的方法;

4、日常生活、饮食Tips;

5、在线问答,与老中医交流。

》》主播——林芸(广东省人民医院 主任医师)

擅长:

不孕症、多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症、流产、月经病、闭经、围绝经期综合症和性发育异常等妇科内分泌疾病。
介绍:
广东省人民医院妇产科主任医师、医学博士,现任广东省人民医院生殖医学科副主任兼临床负责人、国家辅助生殖技术管理专家库成员 、广东省科技厅科技项目评审专家。中华医学会广东省生殖免疫与优生学分会常务委员、中华医学会广东省性医学分会常务委员、中华医学会广东省生殖医学会青年委员、中华医学会广东省妇产科分会内分泌学组委员。广东优生优育协会辅助生殖医学专业委员副主任委员。2003年获中山大学生殖内分泌硕士学位,师从全国生殖医学主任委员周灿权教授。2011年获南方医科大学生殖内分泌博士学位。2005年曾到北京协和医院妇科内分泌专业学习深造。从事妇产科及生殖内分泌临床及科研工作20余年,累积了丰富的临床及科研经验。

STEP3:积分秒杀——300个中医义诊名额免费拿

》》时间:8月15日~8月18日

》》秒杀入口:敬请期待……

》》固生堂为姐妹们准备了中医大礼包

1、老中医义诊!

2、痛经足浴方!!

3、瘦身降脂足浴方!!!

中医认为人体是有机整体,不论在生理上还是在病理上都互相联系、互相影响。备孕调理是从整体上进行调养,实现整体平衡,全面激活身体潜能。

中医治不孕不育对一些功能性疾病有一定调理作用,例如女性的痛经、男性精子质量贬值等问题,西药往往很难治疗,但中医却能更好处理,时常有独到之处。

O(∩_∩)O~~播种网与固生堂联手,希望能为更广大的备孕家庭提供中医调理及治疗,达到助孕效果。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:11 | 来自疯狂造人
太不准了。我全部答案都是是,然而我都三年了,还没怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
你也备孕这么久啦、有检查出来什么问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
你也备孕这么久啦、有检查出来什么问题吗
就是检查没有问题,姨妈什么的也很正常,所以才不知道咋办,打算到年底直接去试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 07:00 | 来自疯狂造人
不准,我中9条,结婚10年才自然怀上1个宝宝。期间连意外怀上都没有过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:34 | 来自疯狂造人
都是这样,唉,我也打算在不怀就试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:03 | 来自疯狂造人
不准,我属于正常,但是还是胎停了
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 14:02

自检题系只是初步判断,帮助您更好地了解自身情况,是否好孕,还需要结合更专业的检查,以及多方面因素考虑哦。
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 14:02
回复 q1430461863166
不准,我中9条,结婚10年才自然怀上1个宝宝。期间连意外怀上都没有过。

自检题系只是初步判断,帮助您更好地了解自身情况,是否好孕,还需要结合更专业的检查,以及多方面因素考虑哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:34 | 来自疯狂造人
就是检查没有问题,姨妈什么的也很正常,所以才不知道咋办,打算到年底直接去试管了。
是啊、你看输卵管也查了吗?我还差输卵管没差了、我老公什么都没检查,所以我一直都没做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
是啊、你看输卵管也查了吗?我还差输卵管没差了、我老公什么都没检查,所以我一直都没做
查了,双侧通畅。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

专业的也做了,不明原因不孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:15 | 来自疯狂造人
不准准吧 姨妈巾不超过15个 按这个标准 5天月经一天只能用三片 姨妈巾不是要勤换么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:39 | 来自疯狂造人
查了,双侧通畅。
好吧、这个确实比较麻烦、最怕就是什么都查不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 00:07 | 来自疯狂造人
老公有没有检查精液什么的?也是正常?
如果女的都正常,男的也可以检查下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 @龙凤
老公有没有检查精液什么的?也是正常?
如果女的都正常,男的也可以检查下
一开始他就查了,正常。抗体也查了,也正常,输卵管也正常,排卵也正常,内膜也正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:58 | 来自疯狂造人
我都5年了,檢查沒什麼,中間懷了一次自然流掉了。現在一直都沒有結果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 唐娥00
我都5年了,檢查沒什麼,中間懷了一次自然流掉了。現在一直都沒有結果
我3年了,从来没怀过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 07:09 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 08:37 | 来自疯狂造人
最好夫妻都去检查,有时候可能问题出在男的身上,我只是说可能…
点击查看全文