要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产后12天 宫底有0.5cm残留怎么办呢

1316023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:52 | 来自疯狂造人
我是五月自然流产的,53天,我这医生说如果一个周不再流分泌物就不需要去医院清宫了,所以我当时没去医院看,但是第二个月月经的时候经量特别多,一下一下的就跟崩了似的,那次月经结束我去医院看,医生说第二个月会继续排一些未排完的东西,所以特别多,B超看完医生说排的非常干净。7月的大姨妈就正常了
点击查看全文
凤宝入怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
我是五月自然流产的,53天,我这医生说如果一个周不再流分泌物就不需要去医院清宫了,所以我当时没去医院看,但是第二个月月经的时候经量特别多,一下一下的就跟崩了似的,那次月经结束我去医院看,医生说第二个月会继续排一些未排完的东西,所以特别多,B超看完医生说排的非常干净。7月的大姨妈就正常了
哦,这样的呀。谢谢你,我想如果我也在月经排干净就好了。你月经期有喝什么了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 22:06 | 来自疯狂造人
可以喝红糖清除残留
点击查看全文
凤宝入怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1500373613151
可以喝红糖清除残留
谢谢你,我今天喝点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 凤宝入怀
哦,这样的呀。谢谢你,我想如果我也在月经排干净就好了。你月经期有喝什么了吗?
我一排出来就开始吃鹿胎膏,别的啥都没吃。经期不吃,中间一直吃着
点击查看全文
凤宝入怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
我一排出来就开始吃鹿胎膏,别的啥都没吃。经期不吃,中间一直吃着
哦,好的。谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
楼主,我刚自然流产大出血清宫,请问吃鹿胎膏哪个牌子好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 凤宝入怀
谢谢你,我今天喝点。
连续喝10天比较好点,喝的是纯红糖吗?不是超市里卖的赤砂糖喔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:18 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
鹿胎膏吃着有什么好处?我7.31才自然流产,目前还有一丁点流血,你这个月已经可以要孩子了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1501862830987
鹿胎膏吃着有什么好处?我7.31才自然流产,目前还有一丁点流血,你这个月已经可以要孩子了吗?
那个东西就是养护子宫的,调理气血,月经不调和痛经吃了效果特别好。我上个月去看B超,医生说排的很干净,我说我还吃鹿胎膏养身体,医生说现在吃不吃都行了,子宫状态很好。我这月开始备孕了,不知道啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主,我刚自然流产大出血清宫,请问吃鹿胎膏哪个牌子好呀
我买的鹿场纯的,不知道你是哪里的,不知道鹿场老板能不能给邮过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
我买的鹿场纯的,不知道你是哪里的,不知道鹿场老板能不能给邮过去
是什么东西,鹿场,鹿胎膏啥做的呀,楼楼是哪里的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
是什么东西,鹿场,鹿胎膏啥做的呀,楼楼是哪里的呀
我是山东烟台莱州的,我们这有个人养鹿,很多,所以是个鹿场,跟鹿有关的东西他都有卖。鹿胎膏对女人比较好,尤其是久备不孕的,我之前备孕一年多,都没有怀孕,可以说从来没有怀孕过,但是我的朋友给我推荐了鹿胎膏之后,我就是试试的态度,想着先调理好月经经期正常也可以,不再痛经也可以,因为我经期一直是45天的样子,还痛经。结果那个月好孕了,但是我没保护好我的第一个宝宝,自然流产了,掉出来之后我就开始接着吃鹿胎膏养护子宫了,据说是吃了恢复比较好。上月停了一个月,经期还是32天,这月开始接着吃,再次备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
我是山东烟台莱州的,我们这有个人养鹿,很多,所以是个鹿场,跟鹿有关的东西他都有卖。鹿胎膏对女人比较好,尤其是久备不孕的,我之前备孕一年多,都没有怀孕,可以说从来没有怀孕过,但是我的朋友给我推荐了鹿胎膏之后,我就是试试的态度,想着先调理好月经经期正常也可以,不再痛经也可以,因为我经期一直是45天的样子,还痛经。结果那个月好孕了,但是我没保护好我的第一个宝宝,自然流产了,掉出来之后我就开始接着吃鹿胎膏...
关注你先………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
等我开奖
加油,鹿胎膏你买了多少,怎么卖的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
加油,鹿胎膏你买了多少,怎么卖的呢
很贵,950一斤,一斤吃一个月,介绍我吃的朋友一斤吃两个月,她现在得怀孕有七个月了,吃了两斤,还剩两块,一块一两,一两一天两顿吃两天半,一天一顿吃五天。我离得近,是一斤一斤买的,怀孕前吃了一斤剩一块,流产之后吃了两斤,还剩三块吃完,看看这月情况再决定是不是继续吃吧。我姐自然流产后经量少,我推荐她吃一斤之后说已经正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 向日葵暖暖
很贵,950一斤,一斤吃一个月,介绍我吃的朋友一斤吃两个月,她现在得怀孕有七个月了,吃了两斤,还剩两块,一块一两,一两一天两顿吃两天半,一天一顿吃五天。我离得近,是一斤一斤买的,怀孕前吃了一斤剩一块,流产之后吃了两斤,还剩三块吃完,看看这月情况再决定是不是继续吃吧。我姐自然流产后经量少,我推荐她吃一斤之后说已经正常了
关注我一下,看看是啥样子呀…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 00:26 | 来自疯狂造人
看了你的b超,你这个可以不用清宫,别医生说什么就什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
最后干净了吗?我现在是宫角残留一厘米,好害怕清宫
点击查看全文